¿Cómo crear el email de credenciales de acceso de un evento?

Para acceder al evento, los asistentes deberán indicar su usuario y código personal o clave. Te explicamos cómo gestionarlo en unos pasos muy sencillos.

Primero de todo, debes saber que nuestro Event Management Software genera códigos de acceso 🗝️ alfanuméricos de forma aleatoria a los asistentes registrados. Estos asistentes registrados aparecerán en la Lista de Asistentes por 3 vías:

1. Al completar el formulario de registro 👉 ¿Cómo crear un formulario de registro?
  2. Al registrar manualmente un asistente 👉 ¿Cómo registrar manualmente un usuario?
  3. Al importar asistentes registrados 👉 ¿Cómo importar asistentes de forma masiva?

Para cualquiera de estas 3 instancias puedes crear un email automático con las credenciales de acceso y vincularlo al momento de envío correspondiente para que sea enviado de forma automática a los asistentes. Otra opción es crear una campaña con las credenciales y enviarla a los asistentes registrados más adelante.

¿Qué son los emails automáticos?

¿Qué son las campañas de emails?

¿Qué información debe contener el email de credenciales?

El email que configures para enviar las credenciales de acceso al evento deberá incluir 4 datos fundamentales: usuario, código, enlace del evento y enlace para modificar el código.

• Usuario del asistente: {user_email}
  • Código personal de acceso 🗝️: {user_pass}
  • Enlace del evento:pPuedes añadir un botón que dirija directamente al evento virtual web y/o los botones de descarga de la App, según sea tu evento.
  • Enlace para modificar el código: {event_recovery}

NOTA 📃: las credenciales de acceso aplican tanto para visualizar el evento desde la web 💻 como desde la app 📱.

Si incluyes las variables {user_email}, {user_pass} y {event_recovery}, los asistentes recibirán esta información y únicamente deberán introducir estos datos al momento de acceder.

Vista de email de credenciales 🗝️ enviado:

Una vez hayas enviado el email de credenciales de acceso, ya solo falta ¡que comience la función 🚀!