Guía de Emails

Conoce todas las formas de enviar emails a los asistentes y como crear correos electrónicos atractivos

Diferentes opciones de envío de emails: emails automáticos y campañas

Al momento de enviar un email debes tener en cuenta que existen dos modalidades: emails automáticos y campañas.

Los emails automáticos son mensajes programados que se envían cuando el usuario o el  organizador realiza una acción en la plataforma o evento. Por ejemplo, se puede enviar un email automático cuando el usuario se ha registrado en el formulario para informarle que lo ha hecho correctamente y enviarle las credenciales de acceso al evento.

Aprende qué son los emails automáticos.  Además si quieres más información sobre como configurarlo: ¿Cómo crear paso a paso un email automático desde plantillas?

IMPORTANTE ❗: El envío del email automático está sujeto a una acción por parte del organizador o usuario y no podrá enviarse a demanda cuando el organizador lo decida. +info 👉¿Qué significa el momento del envío de los emails automáticos?

Por otro lado, las campañas te permiten enviar correos en el momento que lo desees sin necesidad de una acción que los desencadenen. Estas te permitirán enviar correos cuándo y a quién tú desees y tantas veces como necesites. Igualmente, podrás hacer envío segmentados, es decir, enviar un determinado correo a una audiencia concreta.

Aprende qué son las campañas. Además si quieres más información sobre como configurarlas: ¿Cómo crear paso a paso una campaña desde plantillas?

¿Cómo crear un email?

Para crear un email tenemos dos formas:

1es-4

🎉 ¡Ya conoces todo lo relacionado con el envío de emails, ahora es tiempo de ponerlo a prueba!