¿Qué es el apartado Agenda y cómo crear una sesión?

¿Qué es el apartado Agenda?

El apartado Agenda es donde se sube el programa del evento y la información de las sesiones. Además, se podrán hacer algunas configuraciones sobre las sesiones:

• Activar el streaming
  • Activar las opciones de interactividad de la sesión (preguntas al ponente, votaciones en directo, chat en grupo)
  • Limitar la sesión a uno o varios itinerarios
  • Subir un documento

¿Cómo crear y configurar una sesión?

Para subir una sesión, debes dirigirte al panel App y seleccionar el apartado Agenda. A continuación, haz click en el botón "Nueva Sesión +" y aparecerá un pop-up donde podrás rellenar la información:

• Título de la Sesión. Lo puedes editar en todos los idiomas que tengas activado
  • Ubicación. Este apartado esta más pensado para eventos físicos, en caso de evento virtual quizá esta sección no te interesa. Lo puedes editar en todos los idiomas que tengas activado
  • Descripción. Información adicional acerca de la charla. Lo puedes editar en todos los idiomas que tengas activado

NOTA: El apartado descripción admite HTML. Aquí se pueden poner imágenes e incluso links con leguaje HTML. Consulta aquí el listado de etiquetas HTML que se pueden usar

• Fecha de la Sesión
  • Hora inicio y hora de fin de la sesión
  • Track. Aquí se enseñará un desplegable con los tracks que hayas creado
  • Moderador. Persona que va a moderar la sesión. Va a salir un desplegable con todos los ponentes creados
  • Ponente. Ponente/s  que va a impartir la sesión. En caso de tener más de un ponente, una vez seleccionado en el desplegable, puedes seleccionar el siguiente.
  • Patrocinadores. Empresa/s que patrocinan la sesión. Aquí saldrá el desplegable de empresas que hayas introducido previamente en el apartado Patrocinadores
    .

NOTA: Recuerda seleccionar el botón verde de "Guardar" y ten en cuenta que puedes editar o eliminar la información, a través de los botones situados a la derecha de cada sesión.