¿Qué es el apartado Streaming y para qué sirve?

Descubre como activar el Streaming para tus sesiones de agenda e incrustar videos en la Home de tu Evento Virtual Web y App

El apartado de Streaming tiene dos opciones:

1ES-Jan-08-2024-10-11-54-8072-AM

1. Activar Streaming: activa esta opción para que tus eventos tengan Streaming.
    + info 👉 ¿Cómo puedo activar y configurar el Streaming de una sesión de la agenda?
  2. Activar en pantalla Principal: añade un vídeo en la Home del:
    1. Virtual Event Web 💻: En lugar de la una foto en el módulo de "Información general" de la Home puede hacer que aparezca un vídeo.
      + info 👉 ¿Cómo configurar la Home del Evento Virtual Web?
      2es-Jan-08-2024-10-12-33-8296-AM
    2. App 📱: Encima de la foto principal, puede aparece un botón de acceso a  un vídeo.
      + info 👉 ¿Cómo configurar la Home del Evento Virtual Web?
    3es-2       4es-Jan-08-2024-10-20-54-5738-AM