¿Cuál es la diferencia entre Importar, Registro On-Site, Formulario Join, Perfil y Editar Perfil de Propiedades?

Conoce la diferencia entre las diferentes secciones de propiedades para configurar las propiedades que más te interesen

Como ya habrás visto, en el menú de propiedades, en la parte superior, aparecen diferentes opciones:

Estas corresponden a diferentes momentos en los que las propiedades que crees se deberán completar:

1. Importar

Las propiedades que creamos en el apartado "Importar" corresponden a los campos del archivo Excel o CSV que puedes descargar para importar la base de datos de los asistentes:

Estos campos también aparecerán en el apartado "Lista de Asistentes" del menú superior.

NOTA: Al descargar el archivo Excel o CSV la propiedad Email y Password estarán siempre por defecto. Y en el apartado Lista de Asistentes , las propiedades Email, Estado y Fecha de Registro también estarán siempre por defecto

2. Registros On-Site

Las propiedades creadas aquí están pensadas para que en un evento presencial los usuarios puedan completar su perfil o hacer check in.

3. Formulario Join

Las propiedades que se crean en el Formulario Join son aquellos campos que queremos que los usuarios rellenen antes de acceder al evento virtual (nombre, apellido, etc.):

PRO TIP: Si es un evento con Networking en el Formulario Join utiliza el campo Foto para que los usuarios al iniciar sesión deban subirse una foto. También puedes aprovechar este campo para pedir esa información que en el formulario de registro no te parecía adecuado preguntar

4. Perfil

Las propiedades que añadas en perfil son las que se verán cuando se haga clic en el perfil de un usuario de la plataforma.

5. Editar Perfil

Cuando un usuario haga clic en "Editar perfil" le aparecerán por completar los campos que se hayan creado en esta parte de propiedades.

NOTA: No pongas como obligatorias las propiedades que añadas en "Editar Perfil", ya que el usuario no podrá guardar la información que ha introducido hasta que rellene las obligatorias

Si quieres saber como crear, editar y activar una propiedad, no te pierdas este artículo