¿Qué es la pestaña de Registros On-Site del módulo de Propiedades?

Descubre qué opciones de configuración tienes de la pestaña de Registros On-Site para tus eventos presenciales

La pestaña de Registro On-Site sirve para definir las propiedades (campos) que se van a utilizar para acreditar nuevos asistentes cuando estemos en un evento presencial, es decir, la información que le vas a pedir a un nuevo asistente para registrarlo al momento, on-site.

Al definir estos campos tendrás que pensar cuáles son los campos indispensables que deberías tener de ese nuevo asistente con el fin de evitar generar largas colas en los nuevos registros.

1es-Apr-01-2024-11-49-27-9789-AM

Una vez dentro de la pestaña de Registro On-Site, te explicamos las configuraciones que puedes llevar a cabo:

• Añadir una Propiedad: haz click en el botón verde "Añadir propiedad" para adjuntar una propiedad nueva que quieras que se rellene en el check-in del evento presencial. Si quieres saber más de cómo añadir una propiedad, haz click aquí

1es-Apr-01-2024-11-48-24-2189-AM
  • Cambiar el orden de las propiedades del Registro On-Site de tu evento: haz click en los seis puntos de la derecha de la Propiedad seleccionada y con el cursor apretado muévala hacia arriba o abajo según te interese

1es-Apr-01-2024-11-49-47-2270-AM

TIP 💡: abre otra pestaña con la lista de asistentes y después de haber cambiado el orden de las propiedades, haz refresh y observa cómo han cambiando el orden de las columnas.

• Editar las propiedades ya creadas con la información que te interese: haz click en el botón de "Editar" de la propiedad que te interese editar.

1es-Apr-01-2024-11-50-13-5232-AM
Recuerda que en el pop-up que te aparece al presionar el botón de "Editar" puedes:
  • Cambiar el nombre de la Propiedad seleccionada.
  • Añadir opciones de respuesta.
  • Cambiar el tipo de campo o propiedad, por ejemplo, que sea una propiedad de tipo selección múltiple en lugar de selección única. Si quieres saber más sobre el tipo de respuestas disponibles, haz click aquí
  • Activar el switch de "Campo obligatorio", en el caso de que quieras que esa propiedad sea de respuesta obligatoria.

NOTA 🗒️: recuerda que el Registro On-Site es el tipo de check-in que se realiza en formato presencial en el evento, por lo tanto para agilizar el proceso y evitar colas largas, te recomendamos que la información a rellenar sea la necesaria e imprescindible, como por ejemplo el email de contacto, nombre y apellidos del asistente, así como empresa y cargo.

TIP 💡: puedes crear una propiedad llamada "Acreditación presencial" con opción de respuesta si/no, para luego poder distinguir qué asistentes se han registrado on-site.

Como se visualizan estas propiedades

En el panel de Acceso

1. Dirígete a Registro > Check-in > Panel de acceso

1es-Apr-01-2024-11-53-24-3684-AM

2. Al clickar en "Nuevo asistente" aparecen las propiedades que hayas definido en Propiedades > Registros On-Site.

2es-Apr-01-2024-11-53-24-2705-AM

En la App de check in de Meetmaps

IMG_1199