¿Qué puedo hacer en la pestaña Importar del módulo de propiedades?

Descubre las utilidades de la sección de importar que puedes encontrar en Propiedades del dashboard

Estas propiedades corresponden a los campos del archivo Excel o CSV que puedes descargar para importar de forma masiva la base de datos de los asistentes.

+ info 👉 ¿Cómo puedo importar y/o editar asistentes de forma masiva?

Desde este apartado, podrás:

1. Consultar las propiedades (campos) que tienes definidas para estructurar tu base de datos, es decir, las propiedades que aparezcan aquí son los campos que aparecerán en Lista de aqsistentes.
  2. Añadir una Propiedad: haz click en "Añadir propiedad" para adjuntar una propiedad nueva. Si quieres saber más de cómo añadir una propiedad, haz click aquí
    1es-Apr-01-2024-11-06-38-1540-AM

NOTA 🗒️: recuerda que si tu evento tiene más de un idioma, al crear una nueva propiedad deberás traducirla a los otros idiomas.

2es-Apr-01-2024-11-06-48-1665-AM

3.  Cambiar el orden de las propiedades: haz click en los seis puntos de la derecha de la Propiedad seleccionada y con el cursor apretado muévala hacia arriba o abajo según te interese.

4. Editar las propiedades ya creadas con la información que te interese: haz click en el botón de "Editar" de la propiedad que te interese editar.

2es-Apr-01-2024-11-07-22-5303-AM

Recuerda que en el pop-up que te aparece al presionar el botón de "Editar" puedes:

🎉 ¡Enhorabuena ya conoces el uso principal que puedes darle a la sección de Importar del módulo de Propiedades de tu evento!