¿Para qué sirve la pestaña Editar Perfil?

Con la pestaña Editar Perfil de Propiedades podrás definir qué campos dejas a los asistentes que puedan editar sobre su perfil en cualquier momento

La pestaña de "Editar Perfil" del apartado Propiedades sirve para definir las propiedades (campos) que quieres que un asistente pueda editar sobre su perfil. En esta sección puedes utilizar propiedades que ya contengan información en la base de datos, como propiedades nuevas que te interesa que los asistentes pueden rellenar. La información que el asistente actualice desde esta sección se actualizará automáticamente en nuestra base de datos.

Desde este apartado, podrás:

• Consultar las propiedades (campos) que tienes seleccionadas para que se enseñen en en el Editar Perfil del asistente.
  • Añadir una Propiedad: haz click en el botón verde "Añadir propiedad" para definir una propiedad nueva que quieras que se visualice.  Si quieres saber más de cómo añadir una propiedad, haz click aquí

ES1-2

• Cambiar el orden de las propiedades de Editar Perfil según como prefieras que aparezcan en la sección de editar perfil de asistente: haz click en los seis puntos de la derecha de la Propiedad seleccionada y con el cursor apretado muévala hacia arriba o abajo según te interese.

es2-2

PRO TIP 💡: Abre otra pestaña con la lista de asistentes y después de haber cambiado el orden de las propiedades, haz refresh y observa cómo han cambiando el orden de las columnas.

• Editar las propiedades ya creadas con la información que te interese: haz click en el botón de "Editar" de la propiedad que te interese editar.

es3-1

Recuerda que en el pop-up que te aparece al presionar el botón de "Editar" puedes:

• Cambiar el nombre de la propiedad editada.
    • Añadir un texto explicativo que acompañe a la propiedad para que el asistente tenga más claro la información que se le está solicitando.
    • Activar el switch de "Campo obligatorio" en el caso de que desees que esa Propiedad sea de respuesta obligatoria. Si por el contrario se deja el switch desactivado quedará como un campo opcional a rellenar.

NOTA 🗒️: No se recomienda poner como obligatorias las propiedades de "Editar Perfil", ya que el asistenteno podrá guardar la información que ha introducido hasta que rellene las obligatorias.

NOTA 🗒️: La información que el asistente pone en Editar Perfil solo quedará almacenada en base de datos y por tanto no puede ser consultada por otro asistente que esté navegando por el evento. Para compartir información de asistente y tener un perfil público de los asistentes, tendrás que configurarlo desde la pestaña Perfil del apartado Propiedades. Si quieres saber más, haz click aquí

Cómo acceder al apartado de Editar Perfil

En el evento virtual web 😘 hay dos formas:

1. Presionando en el email de asistente que puedes encontrar en la esquina superior derecha

es4-1

2. En el módulo de lista de asistentes, buscando tu perfil encontrarás el botón de Editar Perfil.

es5

Una vez has accedido, te encontrarás la página de editar perfil con las propiedades que has definido en el apartado Propiedades en la pestaña Editar Perfil.

En la App 📱:

2-Jul-05-2023-11-13-01-6050-AM