¿Cómo dar acceso a los administradores de stand para que configuren su espacio de expositor?

Conoce cómo dar acceso a los administradores de los stands para que puedan completar la información de su stand y personalizarla a su gusto

Contratar Expositores Premium 🔝 permite un gran nivel de personalización en los stands: desde banners corporativos a fondos de pantalla totalmente personalizados, la posibilidad de subir documentos, o incrustar HTML para añadir diseño.

Otra de sus ventajas es que puedes autorizar y brindar acceso al responsable del stand para que personalice su propio espacio con el diseño corporativo que prefiera, ganando autonomía. ¿Quieres saber cómo? Sigue leyendo 💁.

¿CÓMO VINCULAR UN ADMINISTRADOR Y BRINDARLE ACCESO A LA CONFIGURACIÓN DE SU PROPIO STAND?

1. Añade a los responsables del stand como asistentes del evento: hazlo de la misma forma que registras a los participantes del evento 👉 ¿Cómo registrar manualmente un asistente?
  2. Dirígete al apartado Emails del menú lateral izquierdo, a la sección "Automáticos" 👇 ¿Cómo crear un email automático?
  3. Crea un email automático 📧 con plantilla Email Builder 👉 ¿Cómo crear un email automático desde plantillas? Email Builder - o "Desde cero" con HTML introduciendo la variable { {portal_url} } y también las variables { {user_email} } y { {user_pass} }. Haciendo esto, el texto del email reconocerá, sin necesidad de más configuraciones, al usuario registrado, le asignará automáticamente una contraseña y vinculará el stand del que es administrador.
    Los pasos a seguir serán:

a. Crea el email automático, incluyendo las 3 variables anteriormente descritas -              { {portal_url} }, { {user_email} } y { {user_pass} } -.

b. En alguna parte del email que configures, deberías incluir la siguiente información en HTML:

<div style="margin: 16px 0 0 20px; font-size: 16px; color: #333; line-height: 1.3em;">
    <div><strong>Email del login al portal de administrador:</strong> </div>
    <div style="margin-top: 10px;"><strong>Contraseña:</strong> </div>
    <div style="margin-top: 10px;"><strong>Accede al panel de administrador de tu stand:</strong></div>

c. Al hacerlo, el mensaje se visualizará así en el email:

4. Asocia este nuevo email automático al momento de envío "Al vincular un admin de expositor" 👉¿Qué significa el momento de envío de los emails automáticos?
  5. Ahora, desde el Panel de Evento virtual o App, dirígete al apartado Expositores. Aquí, deberás crear los distintos stands que participarán, con su información básica. Recuerda seleccionar el Tipo de stand "Premium" 🔝 en los casos que corresponda, ya que la opción de configuración de stand a los administradores solo está disponible en este tipo de expositores.
  6. El paso siguiente será seleccionar un administrador del desplegable en cada expositor. Este desplegable contiene todos los asistentes registrados en la Lista de Asistentes del evento (ver punto 1).
    Solo puedes vincular a un usuario como administrador de cada stand, es decir, solo una persona puede ser responsable de la configuración y diseño del espacio por expositor.
  7. Al seleccionar al representante, deberás hacer click en el botón "Vincular > Vincular y enviar email". De esta forma, cada vez que selecciones un administrador en un expositor y lo vincules con envío de email, se enviará el correo 📧 que incluirá el enlace del portal personalizado, con el usuario y código del administrador automáticamente que has configurado en el punto 4.
    Para saber cómo gestionar esta opción, haz click 👉 aquí.

IMPORTANTE ❗: si le envías este enlace al administrador solo visualizará el portal de configuración de su propio stand. No tendrá acceso, mediante esta acción, al panel de configuración de los demás stands de tu evento

Una vez hayas vinculado al administrador a su stand enviándole el email automático con las credenciales y el acceso a su portal, podrá configurarlo con las siguientes instrucciones 🚀 Guía del administrador de stand.