¿Qué son los Expositores Premium?

Descubre qué es un Expositor Premium, cómo configurarlo y cómo aprovecharlo al máximo.

Los expositores Premium son aquellos que permiten más personalizaciones:
  • Logotipo de la empresa (también para expositores básicos)
  • Descripción (también para expositores básicos)
  • Teléfono y correo electrónico de contacto, sitio web, redes sociales (también para expositores básicos)
  • Banner personalizado
  • Fondo personalizado
  • Video
  • Contacto a través de chats y/o reuniones
  • HTML personalizado
  • Documentos (PDF, JPEG o PNG)
  • Galería de fotos
  • Configuración de la política de privacidad del escáner de clientes potenciales
  • Categorías (también para expositores básicos)They also include these features:

También incluyen estas características:

Cómo configurar un expositor premium.

1 Crea una nueva exhibición básica.

+ info 👉 ¿Qué son los Expositores Basic?

2. Una vez que se haya creado este expositor basic, puedes activar la funcionalidad Premium.

Captura de Pantalla 2024-04-03 a las 16.13.41

3. El siguiente paso es decidir cómo gestionar los expositores premium; hay dos formas:

Opción A:

El organizador del evento completa toda la información del expositor premium. Para hacerlo, solo tienes que hacer clic en la casa y se abrirá una ventana:

Opción B:

Como organizador del evento, asignas un administrador para completar toda la información.

+info 👉 ¿Cómo dar acceso a los administradores de expositores premium para que configuren su stand?

Para conocer las características de un Expositor Básico, haz clic aquí.