¿Qué es el módulo Notas?

¿Te gustaría que tus asistentes puedan añadir un comentario, recordatorio o nota sobre otro asistente en particular? ¡Es posible con el apartado de notas!

El módulo Notas es un módulo donde se recopilan todas las notas que el usuario ha ido creando en los perfiles de los asistentes.

Las notas sirven para apuntar detalles importantes o interesantes de esa persona, ya sea más información de contacto, horarios en los cuales se le puede contactar o cualquier otro tipo de anotación que se desee.

A continuación te mostramos como funciona:

IMPORTANTE❗Este módulo solo está disponible para el evento en la App.

En la Web sale activado por defecto para apuntar notas de asistentes (aunque no son descargables).

NOTA🗒️: Activa el módulo de Notas en el apartado de módulos. Aquí te explicamos como hacerlo 👉 ¿Como configurar un módulo?

Notas desde el apartado en la App 📱

1. Al acceder al evento en la App, dependiendo de donde haya sido activado el módulo (en App principal, lateral o inferior) encontrarás el apartado de notas.

unnamed (1)-1

2. Para crear una nota dirígete al perfil del asistente que deseas (si te diriges al final de la página de App principal, verás la lista de asistentes y quienes están). Haz click en el nombre de la persona para entrar. Verás un icono de una "nota con un +". Aquí podrás escribir el apunte que deseas. Haz click en "guardar".

1111-1    2-May-28-2024-02-07-02-3363-PM

3. Al ingresar al módulo de Notas te encontrarás con una lista de las notas que has creado hasta ahora en los perfiles de los asistentes que hayas escogido.

1-May-28-2024-02-07-40-4741-PM

¡Es así de simple! 💥😀👋