¿Qué es el módulo Lista de asistentes y como se configura?

Descubre como sacarle el máximo provecho al apartado Lista de asistentes

Lista de asistentes

En este apartado es donde los asistentes a nuestro evento aparecen. Estos asistentes pueden ser introducido en el Event Management Software de diferentes formas:

Además verás:

TIP 💡: filtra los asistentes a través de las propiedades de selección única

2es-4

También puedes asignar una propiedad única a un grupo de asistentes de forma masiva:

3es-Jan-02-2024-12-16-24-9047-PM

TIP 💡: ordena y oculta las columnas (propiedades) en "Acciones > Editar columnas"

4es-3

Opciones de configuración

5es-1

• Mostrar asistentes no activados >>> aunque los asistentes no hayan accedido por primera vez en la App o al Evento Virtual Web aparecerán en el módulo "Explorar" (asistentes), y los asistentes podrán solicitar a otros asistentes:
    1. Reuniones "simples" (módulo "Mis reuniones")
    2. Enviar mensajes. + info 👉  ¿Qué es el módulo Mensajes y para qué sirve?
  • Mostrar asistentes no activados en reuniones >>> aunque los asistentes no hayan accedido por primera vez en la App o al Evento Virtual Web aparecerán en el módulo "Meetings 1 to 1" (reuniones 1 to1 entre asistentes), y los asistentes podrán solicitar a otros asistentes reuniones.
  • Mostrar estado actual de los asistentes >>> muestra si los asistentes están conectados/online.es1-Jan-02-2024-11-35-35-1694-AM
    IMG_6903 2-1
  • Condiciones de filtros >>> son los filtros que los usuarios podrían usar para el módulo "Explore " (asistentes"), hay dos opciones:
    1. Cumplir al menos una condición:  se muestran todos los asistentes que cumplan con al menos uno de los filtros seleccionados.
    2. Cumplir todas la condiciones: al seleccionar 2 opciones, solo se muestran aquellos asistentes que cumplan ambas.

IMPORTANTE❗ Si quieres que tanto tu App como Evento Virtual Web sean sociales y los asistentes interactúen entre ellos y hagan networking, no olvides activar el módulo EXPLORE.

+ info 👉 ¿Qué es el módulo Explorar?

MÉTRICAS 🔢puedes descargar la lista de asistentes con todas sus propiedades.