¿Cómo funciona el módulo de encuestas?

Conoce cómo maximizar la utilidad del módulo de Surveys en tu evento virtual

A modo de referencia, te recomendamos eches un vistazo al artículo 👉 ¿Cómo se crea una encuesta?

Opciones para gestionar las encuestas 📝

Dirígete al apartado "Encuestas" en el menú lateral izquierdo del Panel de Evento virtual o App. Allí, encontrarás junto a la encuesta que hayas creado una serie de funcionalidades que permiten gestionarla.

• AÑADIR PREGUNTAS: dentro de cada encuesta creada, deberás añadir las preguntas mediante este botón.

• VISIBILIDAD: la visibilidad de la encuesta se controla con el botón del ojito 👁️. Cuando encuentres este botón "tachado" significa que no es visible para los asistentes; haciendo click en él se volverá azul y habilitarás la encuesta.

• ORDEN DE PREGUNTAS: para poder ordenar las preguntas de tu encuesta según prefieras, haz click en el botón de "los seis puntitos" de la pregunta y arrástrala hacía arriba o abajo (drag & drop) para ubicarla donde desees.

• GENERACIÓN DE ENLACE Y PREVISUALIZACIÓN: para previsualizar el contenido de la encuesta y además obtener el enlace web de esta, haz click en el icono que contiene una flecha diagonal. Al hacerlo, se abrirá la encuesta creada en una nueva pestaña. Este enlace podrá ser enviado a los asistentes en una campaña de email 👉¿Cómo crear campañas de emails?, o insertarlo dentro del evento como un nuevo módulo de tipo URL In ¿Cómo crear un nuevo módulo?

• DESCARGA DE RESULTADOS: para descargar los resultados de las encuestas, haz click en el icono de descarga. Obtendrás el archivo en formato .csv.

• CERRAR LA ENCUESTA: para cerrar una encuesta y que no pueda ser respondida por los asistentes, debes hacer click en el icono del candado 🔒.

• EDITAR Y ELIMINAR LA ENCUESTA: puedes editar el nombre o descripción de la encuesta creada, o eliminarla, removiendo en esta acción todas las preguntas incluidas.

• ORDENAR ENCUESTAS: finalmente, en caso de crear más de una encuesta, podrás ordenarlas a través de este botón. Se abrirá una ventana con la lista de encuestas creadas y con los botones de los "6 puntitos" arrastrar hacia arriba o hacia abajo cada una de ellas para organizarlas según prefieras.