¿Cómo configurar los módulos?

Descubre como activar un módulo, cambiar el orden de visualización y configurar en otros idiomas en tu evento vistural Web y App

En el menú lateral, dirígete al apartado
Módulos y selecciona la pestaña Menú.

Te aparecerá la pantalla dividida en dos bloques.  A la izquierda, los módulos disponibles que no están activados (que no aparecen en tu evento); y a la derecha, los módulos activos y visibles en tu evento:

1es-Mar-12-2024-12-13-41-3712-PM

Activar, desactivar y editar cada módulo

Para activar los módulos deberás clicar en el símbolo "+" en la sección Módulos desactivados:

Para desactivarlos, editar el nombre de éstos, o crear itinerarios deberás clicar en los 3 puntitos de la pestaña activados:

Orden de los módulos

Puedes configurar el orden de los módulos arrastrándolos manualmente. Deberás poner el cursor encima de los 6 puntitos para tener la opción de arrastrarlos.

2es-Mar-12-2024-12-17-59-0389-PM

Además puedes configurar qué módulo es el de bienvenida al entrar en la App o EVweb 👉 ¿Cómo cambiar el módulo de bienvenida de tu Evento Virtual?

Decide donde se visualizan los módulos

En la App, puedes decidir que se pueda acceder a los módulos desde:

• App lateral: Aparecerá en el menú lateral desplegable.
  • App inferior: Estará anclado en la barra inferior de la App.
  • Acceso directo en Menú principal. Aparecerá en la home de la App como botones.

Y en el caso del Evento Virtual Web, si quieres que se visualice en el menú superior, deberás activar el tick de Web Superior.

Configura los módulos en más de un idioma

Por último, si tienes un evento multi-idioma y quieres editar el nombre de los módulos en distintos idiomas, debes seleccionar el idioma deseado en el desplegable y cambiaran los textos:

RECUERDA 📢 que te saldrán los idiomas que tengas contratados y estén configurados en Configuración General.

4es-Mar-12-2024-12-21-33-2833-PM

Crea nuevos módulos desde 0

Además también es posible crear módulos de estos tipos:

• URL In
  • URL Out
  • Blank Page
  • Sección
  • Chart
  • Página HTML
  • Stage
  • Salas Expositores

+ info 👉 ¿Cómo crear un nuevo módulo?

MÉTRICAS 🔢puedes descargar el número de visualizaciones que ha habido en los módulos desde la app móvil.