¿Cómo vincular un rol en los módulos del evento?

Limita la visibilidad de los módulos para los asistentes aplicando una propiedad-rol en la configuración, generando así un itinerario

NOTA 🗒️: los segmentos (roles e itinerarios) pueden aplicarse en los módulos, así como en la agenda, meetings, etc. Clica aquí para + info 👉 ¿Cómo segmentar a través de propiedades, creando roles e itinerarios?

Te recomendamos repasar:

👉 ¿Cómo vincular un rol a un asistente?

👉 ¿Para qué sirven los itinerarios?

En App & Web > Módulos > Menú haz click en el botón de "los tres puntitos" para Editar el módulo que quieras vincular al itinerario.

Se abre la siguiente ventana donde puedes seleccionar el itinerario que debe visualizar este módulo. Escoge la opción del rol que corresponda.

IMPORTANTE ❗ ten en cuenta que solo verán el módulo aquellos asistentes con dicha propiedad-rol asignada en su perfil. Los asistentes que no tengan ese rol asignado, no visualizarán el módulo en el evento.