¿Como segmentar la visualización de sesiones de la agenda según tipo de asistentes?

Descubre para qué sirven los itinerarios de la agenda y como configurarlos

Los itinerarios de la agenda son una herramienta que sirven para configurar que haya sesiones de la agenda que solamente sean visibles para unos asistentes y no para otros. Esto significa que una vez configurados, tendremos agendas diferentes (o con sesiones específicas) dependiendo del tipo de asistente que acceda a ellas.

Configuración

1. En el apartado Propiedades > Importar crea una propiedad de selección única

Ejemplo: creamos una propiedad  "Itinerarios de Agenda" con las siguientes opciones de selección única: "Agenda Robótica" y "Agenda Ingenieros AI".

1-Jun-26-2024-08-56-00-0242-AM

Captura de Pantalla 2024-05-28 a las 13.52.06

2. En Lista de Asistentes asigna los itinerarios (Agendas en nuestro ejemplo) a cada asistente.

1es-Jun-18-2024-03-43-19-4213-PM

3. En App & Web > Agenda > 3. Configuración de la sesión: selecciona el itinerario o itinerarios (roles) que tengan que ver esta sesión.

Ejemplo: La sesión "El futuro de la IA y la robótica como avance para la humanidad" solo la puedan ver aquellos asistentes con el itinerario "Agenda Ingenieros AI".

2es-Jun-18-2024-03-44-46-3083-PM

NOTA 📋:  En nuestro ejemplo hemos creado una Propiedad de selección única manualmente desde 0 a posteriori. Esta propiedad también puede provenir de:

• el Formulario de Registro o Formulario Join: donde hay una propiedad de selección única que el asistente escoge.
  • Compra de Entradas: cuando creas entradas, en "Opciones avanzadas" puedes definir un itinerario.
    1-Jun-26-2024-09-46-21-2785-AM

¿Deseas saber otras maneras de segmentar? Lee este artículo +info👉¿Cómo segmentar a través de propiedades, creando roles e itinerarios?