¿Cómo crear un email automático desde plantillas? Email Builder

Saca partido al Email Builder para configurar emails automáticos de forma sencilla

PASO A PASO - Crea un email automático con plantillas

Desde el apartado Emails del menú lateral izquierdo, en la pestaña Automáticos, sección Configuración, indica:

• Email remitente
  • Nombre remitente
  • Imagen de cabecera email
  • Email de contacto de soporte

A continuación, haz click en el botón "Crear email" en la sección Mis emails

Al hacerlo, se abrirá el siguiente pop up, con las opciones para crear el nuevo correo. Aquí, deberás seleccionar "Crear desde plantilla", y escoger la plantilla según el mensaje que desees configurar: ¡a por el Email Builder 💪!

Las plantillas disponibles son

• Invitación de registro
  • Email de envío de acreditación
  • Confirmación de registro
  • Email de envío de credenciales y acceso a la plataforma
  • Email de descarga App
  • Email de Acceso al portal del expositor
  • Email código acceso QR asistente
  • Save the date
  • Email de confirmación de registro con envío de credenciales
  • Nuevo mensaje de chat
  • Nueva solicitud de reunión
  • Modificar un reunión
  • Rechazar una reunión

Cuando elijas una de las plantillas se abrirá una ventana donde podrás editar el contenido del email y adaptar el mensaje 📝(modificar el texto, el título y el asunto) según necesites, y los cambios realizados se visualizarán a la derecha, al momento. Y dicen que el amor a primera vista no existe... 😍.

También tienes la opción de elegir si quieres que en la parte superior del email aparezca la imagen cabecera o el logo del evento que hayas configurado en el apartado Configuración > Diseño.