¿Cómo asociar sesiones de agenda a expositores?

Si en tu evento virtual tienes sesiones patrocinadas tienes la opción vincularlas a un expositor, y que en este se visualicen las sesiones que patrocina

Con esta funcionalidad destacarás no solo las sesiones sino también la participación y apoyo de los expositores en tu evento. ¿Tenemos tu atención 😍, verdad? Sigue leyendo, te explicamos cómo hacerlo 👇.

¿Qué necesitas para vincular una sesión a un stand?

1. Crear un expositor premium. Si quieres saber cómo crear un expositor premium haz click 👉aquí.

2. Crear el stand premium como patrocinador también. Si quieres saber cómo crear patrocinadores haz click 👉aquí.

¿Lo tienes? Continuamos 💪

Una vez creados el expositor premium y su versión como patrocinador, debes vincular el patrocinador al expositor. Para hacerlo, dirígete al apartado Patrocinadores y haz click en el botón "Editar" del patrocinador en cuestión.

Se abrirá el pop up con la información básica del patrocinador. Abajo a la derecha, en el campo "Vincular a un expositor" encontrarás un desplegable con todos los expositores que tengas creados en tu evento. Aquí, simplemente escoge el expositor correspondiente y haz click en el botón "Guardar cambios".

Con el expositor y su versión de patrocinador creados y vinculados, deberás ir al apartado Agenda. Haz click en el botón de "los 3 puntitos" para Editar cada sesión.