¿Cómo asociar sesiones de agenda a expositores?

Si en tu evento virtual tienes sesiones patrocinadas tienes la opción de vincular un expositor a un patrocinador, y a éste a un sesión de la agenda

Con esta funcionalidad destacarás no solo las sesiones sino también la participación y apoyo de los expositores en tu evento. ¿Tenemos tu atención 😍, verdad? Sigue leyendo, te explicamos cómo hacerlo 👇.

¿Qué necesitas para vincular una sesión a un expositor?

1. Crea un expositor. + info 👉 ¿Qué son los Expositores Basic?

2. Crea un patrocinador en el que solo tienes que introducir los datos básicos.

3. Una vez creado el expositor y su versión como patrocinador, debes vincular el patrocinador al expositor

4. Vincula el patrocinador a una sesión de la agenda. En el apartado Agenda, haz click en el botón de "los 3 puntitos" de la sesión de la agenda.

En la pestaña Información para asistentes, sección Patrocinadores, encontrarás un desplegable con todos los patrocinadores del evento. Selecciona aquel o aquellos que patrocinen dicha sesión.

Si quieres saber más sobre cómo configurar la agenda de tu evento, haz click aquí👉 ¿Qué es el apartado Agenda y cómo crear una sesión?.

Ofrece mayor visibilidad a los expositores 🛡️ vinculándolos a las sesiones de la agenda que patrocinen con esta funcionalidad 💪.