¿Qué es el módulo de Documentos y cómo subir el contenido?

Descubre cómo puedes compartir archivos con los asistentes del evento con este módulo, disponible tanto para el evento virtual web como app

El módulo de Documentos permite recopilar archivos que consideres de utilidad para los asistentes, permitiendo proveerles de información sobre lo que desees y creas que les pueda interesar.

Los documentos aparecerán listados uno debajo del otro y el asistente podrá hacer click en cada uno de ellos y visualizarlos al completo.

Sigue estos pasos para subir el contenido en Documentos:

1. Dirígete al apartado Documentos 📃del panel de Evento virtual o app y haz click en el botón "Nuevo documento".
2. Al hacerlo, se abrirá un pop-up donde podrás cargar⏫ el documento y asignarle el nombre con el cual será visible para el asistente.

WOW! 📢: puedes añadir un número ilimitado de documentos

Para editar el título del documento, haz click en el botón de "Editar".
Para eliminar el archivo, haz click en el botón de "Eliminar".

PRO TIP 💡: para visualizar el contenido de Documentos, como de cualquier otra configuración que hayas realizado, haz click en el botón "Previsualización del evento" en el margen superior derecho del panel.

RECUERDA ❗: es importante actives el módulo Documentos para que sea visible en el evento. En este artículo te explicamos cómo hacerlo: ¿Cómo hacer visible un módulo?