¿Qué es el apartado métricas y cuáles están disponibles?

Si quieres analizar el impacto y la interacción de los asistentes en tu evento virtual, Meetmaps ofrece distintos reportes para su evaluación

Las métricas 🔢 son indicadores numéricos fundamentales para medir el impacto 💯de tu evento virtual. Aportan información de las distintas actividades que has llevado a cabo durante tu evento y la recepción por parte de los asistentes al participar en ellas.

Métricas > Generales

Resumen de asistentes: identifica el número de asistentes y sus diferentes estados: Invitado, Registrado, Pendiente o Activado.

TIP 💡: si quieres saber la diferencia entre los tipos de estado de un asistente, haz click aquí👈.

Módulos: refleja el número de visualizaciones que ha habido en los módulos desde la app móvil. Puedes descargar la información con el botón "Exportar".

Mensajes: ofrece el número total de mensajes enviados entre asistentes en web y app móvil (recuadro amarillo). Puedes descargar el detalle de quién envió un mensaje a quién, y a qué hora. Por supuesto, no registramos el contenido del mensaje 🤐.

¿Qué es el módulo mensajes y para qué sirve? 💬

Interacciones: recoge el número de visitas a los perfiles entre asistentes desde la App (recuadro turquesa).

Favoritos: número de sesiones de agenda, asistentes, patrocinadores y expositores que los asistentes hayan indicado como Favorito⭐ desde la App.

Métricas > Mis reuniones

Si has tenido reuniones Meetings 1to1 (entre asistentes) en el evento, en este apartado encontrarás el resumen de solicitudes de reunión desglosado por pendientes de ser aceptadas o rechazadas y confirmadas, tanto en total como por sesiones (desplegable), y el resumen de reuniones y sus distintas fases (confirmadas, en espera, en proceso, realizadas y no realizadas) también en total como por sesión.

Métricas > Expositores

Si has configurado expositores premium en tu evento, también accederás a las métricas de visitas desde esta pestaña. La información y gráficos disponibles son:

• Visitas: podrás descargar reportes con la información total de los stands, el total de visitas por stand y qué usuarios han visitado cada stand.
  • Detalle de visitas: podrás filtrar por stand el detalle de visitantes y también exportarlos.
  • Documentos descargados: obtienes la cantidad de veces que se han descargado los documentos de un stand.
  • Nuevos contactos: detalla quiénes han sido los asistentes que han contactado a los representantes del stand.
  • Reuniones realizadas: puedes filtrar y descargar la información de las reuniones realizadas por stand.
  • Detalle de reuniones: aquí podrás descargarte la referencia de los asistentes que se han reunido en cada stand, indicando nombre, apellido, empresa y estado de la reunión.
  • Tiempo medio de navegación: información aún no disponible. Pronto conocerás cuánto tiempo ha permanecido un asistente en el stand, en promedio.
  • Interacción por apartado: se detallan los "clicks" que han hecho los asistentes en las distintas secciones del stand, por stand: web, descripción, documentos, botón contacto para enviar un mensaje, botón solicitar reunión, redes sociales. Esta información la podrás exportar también.

IMPORTANTE❗ además de estas métricas con gráficos, también puedes exportar datos e información de los módulos que hayas activado en tu evento virtual.

Para más información de estos exports, los puedes sacar desde el mismo módulo. En caso de que tengas dudas: en los artículos de este Centro de Ayuda sobre el módulo en sí encontrarás recuadros azules sobre los EXPORTS 🔢