¿Qué es el módulo Mensajes y para qué sirve?

En este artículo te explicaremos qué es el módulo Mensajes, cómo activarlo y por qué es útil para tu evento virtual

Este módulo sirve para facilitar la comunicación vía chat entre los asistentes de tu evento.

En la App el receptor recibe una notificación del móvil (siempre que no las haya desactivado).

Actívalo en la sección App & Web > Módulos. + info 👉 ¿Cómo configurar los módulos?

NOTA 🗒️: hay un email automático ligado al módulo mensajes a enviar y a activar, que sólo se envía la primera vez que un asistente contacta a otro:

• Al enviar un chat

Cómo se visualiza

App 📱

Captura de Pantalla 2024-06-17 a las 15.31.07      Captura de Pantalla 2024-06-17 a las 15.32.31     Captura de Pantalla 2024-06-17 a las 15.35.55

Web 💻

Se visualiza como un icono de mensajes y no como un apartado del menú web superior.

IMPORTANTE❗ es importante habilitar mensajes siempre que deseemos generar networking entre los asistentes activando previamente el módulo Explore (asistentes).