¿Qué es el módulo Mensajes y para qué sirve?

En este artículo te explicaremos qué es el módulo Mensajes, cómo activarlo y por qué es útil para tu evento virtual

En el apartado Módulos, del menú lateral, encontrarás los módulos que puedes añadir a tu evento virtual para activar diferentes funcionalidades. Uno de ellos es el módulo Mensajes

Este módulo sirve para facilitar la comunicación vía chat entre los asistentes de tu evento.

Cómo activarlo

Localiza el módulo Mensajes en el panel. Si no se encuentra en el listado de Módulos activados, lo encontrarás en Módulos desactivados y deberás hacer click en el botón "+" (Más) y así aparecerá en la sección de la derecha de Módulos Activados.

Una vez activado el módulo Mensajes, encontrarás 3 columnas que comienzan con la palabra App, y que hacen referencia a las 3 localizaciones disponibles dentro de la App para visualizar el módulo una vez se active: App lateral, App inferior y App principal. La última columna Web Superior hace referencia a la configuración dentro de tu evento virtual en la versión Web.  

Para hacer visible el módulo tendrás que hacer tik en las localizaciones que te interese.

NOTA 🗒️: Los módulos visibles son los que tienen el tik blanco sobre fondo azul

NOTA 🗒️: hay un email automático ligado al módulo mensajes a enviar y a activar:

  • Al enviar un chat

MÉTRICAS💡Puedes descargar el detalle de quién envió un mensaje a quién, y a qué hora. Por supuesto, no registramos el contenido del mensaje 🤐.

+ info 👉 ¿Cómo descargar las métricas del evento?

 

Cómo se visualiza en App:

  • App lateral (imagen 1): el módulo mensajes aparecerá en el menú lateral del evento en versión App.
  • App inferior (imagen 2): el botón de Mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
  • App principal (imagen 3): el botón de Mensajes aparecerá en la cuadrícula central de la pantalla.
       

Cómo se visualiza en Web:

Al activar el botón de la última columna para el módulo Mensaje, en el evento virtual versión web se visualizará como un icono de mensajes y no como apartado del menú web superior.

De esta forma, si algún asistente se ha puesto en contacto con nosotros y nos ha enviado un mensaje, nos aparecerá en esta sección:

IMPORTANT ❗ es importante habilitar esta función siempre que deseemos generar networking entre los asistentes activando previamente el módulo Explore en el apartado Módulos.