¿Cuál es la diferencia entre el Formulario de Registro y el Formulario Join?

El Formulario de Registro es aquel que todo asistente deberá rellenar para poder registrarse al evento y por tanto los datos que el asistente introduzca aparecerá en la base de datos del evento (apartado Lista de Asistentes del menú lateral).

Una vez el asistente está inscrito, hay un paso previo antes de acceder al evento: rellenar el Formulario Join. Este es útil para terminar de completar el perfil del asistente una vez registrado, ya que en este paso quizá interesa preguntar algunos datos que en el formulario de registro no es adecuado, como la foto (útil para el networking) o perfil de redes sociales.

El Formulario Join sólo se tendrá que rellenar la primera vez que el asistente entre el evento, debiendo hacer click en "Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad " para acceder al evento.