¿Quiénes pueden gestionar la app Check-in Meetmaps en el evento?

Te explicamos cómo habilitar usuarios para realizar el control de aforo de tu evento

Para el próximo evento presencial que realices recuerda que puedes valerte de la app Check-in Meetmaps para gestionar el control de accesos.

TIP 💡: si quieres consultar la Guía de App Check-in Meetmaps, haz click aquí

De momento, te explicamos quiénes pueden utilizar esta app durante el evento. Tienes 2 opciones:

1. Ser administrador del evento 👉 ¿Qué es un administrador y cómo añadir administradores a un evento
  2. Habilitar un lector o lectores externos. En este caso, desde el panel de Registro, en el apartado Check in, la pestaña Configuración, al hacer click en el botón "Crear lector ➕" podrás crear un usuario y contraseña aleatorios para los distintos dispositivos externos (tanto el usuario como la contraseña los genera automáticamente el software).
    Sin título

TIP 💡: los lectores suelen generarse y compartirse con los azafatos del evento. De esta manera, no hace falta compartirles el acceso completo al panel del administrador.

Una vez hecho esto, solo faltará descargarse la app Check-in Meetmaps (disponible tanto para iOS como para Android) e introducir el usuario y contraseña, ya sea de administrador o lector externo, y ¡a registrar entradas y salidas se ha dicho 🚀!