¿Qué es el módulo Pagos y para qué sirve?

Tanto si tienes un formulario de inscripción con entradas, productos o una agenda con venta de sesiones, este módulo te ayudará a llevar un mejor control de las cuentas

En primer lugar, dirigete al Panel de Registro. Te recordamos cómo hacerlo en 👉¿Cuáles son los 3 tipos de dashboard?

En el menú de la barra lateral izquierda, encontrarás la sección "Pagos". A continuación se explica cómo interpretar la información que se muestra aquí:

PAGOS

• Volumen total 💰: muestra la cifra equivalente al ingreso total, menos tarifas de servicio y reembolsos
  • Saldo Pendiente de Liquidación: se refiere a la diferencia entre el volumen total y el saldo ya liquidado
  • Saldo liquidado: el monto ya transferido a su cuenta

UNTITLED-May-09-2024-09-07-53-3163-AM

Sección de Pagos

En este apartado se muestra el detalle de los pagos recibidos, incluyendo la fecha, concepto (compra de entrada o entrada, productos o compra de sesión), nombre del cliente y usuario que realizó la compra, importe pagado, cálculo de la comisión correspondiente, reembolsos y estado de pago.

11-May-09-2024-10-00-41-3745-AM

¿Qué más puedes hacer en esta sección?

• Utilice la función de búsqueda 🔎 para localizar rápidamente a los usuarios y sus pagos
  • Active filtros para mostrar los pagos recibidos por día o todos juntos
  • En el boton de Acciones puedes Descargar ⬇️ el listado de pagos recibidos con datos como correo electrónico, monto, moneda, fecha, monto reembolsado y comisión. Este archivo se descarga en formato .csv.

11-May-09-2024-10-01-21-4427-AM

CONFIGURACIÓN

Recuerda activar la venta de entradas. Además, si deseas realizar pagos de prueba o realizar pruebas previas, activa estas dos secciones:

• Activar modo de pruebas: La pasarela de pago solo aceptará datos de prueba.
    • Mostrar pagos de prueba: solo se mostrarán los pagos realizados durante la prueba.

11-May-09-2024-09-47-10-3029-AM

• Haz las pruebas que quieras en el formulario de inscripción con una tarjeta "test":
      Visa 4242424242424242
      CVC: 3 dígitos aleatorios
      fecha de expiración: cualquier fecha futura
      Para más información puedes acceder STRIPE - SIMULA PAGOS PARA PROBAR TU INTEGRACIÓN

IMPORTANTE ❗Recuerda desactivar "Activar modo de pruebas" y "Mostrar pagos de prueba" cuando abras el formulario para ques e acepten los pagos "reales".

Dicen que las cuentas claras mantienen la amistad 😇; Visita periódicamente el módulo de Pagos para realizar un seguimiento de tus ventas.

EXPORTS 🔢 : En el botón de Acciones puedes Descargar ⬇️ el listado de pagos recibidos con datos como correo electrónico, monto, moneda, fecha, monto reembolsado y comisión. Este archivo se descarga en formato .csv.

Captura de Pantalla 2024-05-15 a las 16.58.58