1. Centro de ayuda
  2. Meetings
  3. Meetings en expositores (stands)

Meetings en expositores desde el punto de vista del asistente

Conoce cómo se ven los Meetings en expositores en la plataforma desde el punto de vista de los asistentes: desde que acceden a la Web o App hasta el momento que finalizan sus reuniones

¿CÓMO EL ASISTENTE SOLICITA UNA REUNIÓN?

1. El asistente accede al apartado Expositores y escoge el Expositor que le interese.

App📱

Imagen 1-Jul-02-2024-07-24-21-7898-AM       Imagen 2-4

Web 💻

Imagen 3-3

2. El asistente accede a la descripción del expositor. En el apartado de "Contactar con nosotros" y encuentra los miembros del expositor. Luego, el asistente selecciona al miembro con quien desea agendar la reunión y pulsa en "Agendar reunión".

App📱

Imagen 1-Jul-02-2024-07-28-09-5962-AM     Imagen 2-Jul-02-2024-07-28-09-5797-AM

Web 💻

Imagen 3-4

3. El asistente selecciona el meeting que le interese y la hora que desee. (En la versión Web💻 , se envía la solicitud al momento).

App📱

Imagen 1-Jul-02-2024-07-33-20-3838-AM       Imagen 2-Jul-02-2024-07-33-20-3811-AM

Web 💻Imagen 3-Jul-02-2024-07-33-20-7319-AM

Imagen 4-2

4. El asistente pulsa Solicitar

App📱

Imagen 4-3

5. La reunión ya está solicitada y aceptada.

En el caso de que el miembro del expositor finalmente no pudiese reunirse, el asistente recibirá una solicitud de cancelación o cambio de horario.

NOTA 📃: En el caso de que el organizador haya activado la opción de Mostrar reuniones en App & Web > Agenda, al asistente le aparecerán todas las reuniones en Agenda.

Imagen 8