¿Cómo se crean las reuniones en expositores?

Descubre como crear sesiones de reuniones 1to1 entre expositores/stands (premium) y asistentes

Si has contratado Expositores Premium para tu evento, podrás crear sesiones de Matchmaking para organizar videollamadas entre los asistentes y los administradores de los stands.

Sigue estos pasos; verás que es muy sencillo darle un boost ⚡ a los stands de tu evento con esta herramienta:

1. Dirígete al Panel de Meetings 1to1 (puedes consultar la diferencia entre los distintos paneles en este artículo: ¿Cuáles son los 3 tipos de dashboard?).

2. Dentro del apartado "Resumen de Reuniones" del menú lateral, haz click en el botón "Crear sesión".

3. Al hacerlo, se abrirá un pop-up con 2 opciones: escoge "Stands" para hacer la configuración de reuniones dentro de los expositores.

4. Entonces, se abrirá otro pop-up para empezar a configurar la sesión: ¡allá vamos!💪

Campos a configurar > pestaña Información de la sesión:

• Nombre: con este nombre se identificarán las reuniones en stands. Ten en cuenta que será visible desde la pestaña "Agenda" del evento.
  • Fecha, hora de inicio - 🕑 - hora de fin de la sesión.
  • Duración de cada reunión ⏳: todas las reuniones que se crearán dentro del tiempo de sesión que hayas marcado en el punto anterior, tendrán la misma duración entre sí.
  • Anfitriones 🛡️: por defecto, los anfitriones de las reuniones serán los administradores de stands.

RECUERDA 💡: los administradores de stands serán aquellos representantes que se encuentren registrados en la Lista de Asistentes y que hayas vinculado en cada expositor en el apartado Expositores.

• Solicitantes 👋: puedes escoger que algún rol específico (previamente creado en el apartado Propiedades), tenga la opción de solicitar reuniones en los stands, o que cualquier asistente pueda hacerlo, en cuyo caso elegirás la opción "Todos" del desplegable. De esta forma, todos los asistentes registrados en tu evento podrían solicitar reuniones a los administradores de stands.

• Nº de reuniones 🔢: hace referencia a la cantidad máxima de reuniones que se podrán aceptar y solicitar entre anfitriones y solicitantes.
  • Tiempo de pausa 😴 entre reunión y reunión (opcional): si deseas conceder algún tiempo de descanso entre reunión y reunión, deberás activar esta variable e indicar los minutos específicos de duración de esta pausa.
  • Reuniones por videollamada 💻: no olvides activar esta opción para generar las videollamadas en las reuniones.

Campos a configurar > pestaña Configuración de usuario:

6ES

Al activar los 3 campos facilitará al asistente gestionar sus distintas reuniones dentro del evento:

• Activa la sección "Solicitar reuniones".
  • Activa la sección "Mis peticiones" para gestionar peticiones de reunión.
  • Activa la sección "Mi agenda de reuniones".

5. Por último, haz click en el botón "Crear sesión".

IMPORTANTE 📢 : una vez creada la sesión, podrás editar todos los switches y campos, menos: la fecha, hora de inicio y hora de fin de la sesión, y los solicitantes. Si necesitas empezar de nuevo, no te desanimes: elimina 🗑️ la sesión y vuelve a crearla.

NOTA 🗒️: hay tres emails automáticos ligados a los Meetings 1to1 con expositores (y al módulo de Meetings 1to1 -entre asistentes-):

• Al solicitar una reunión
  • Al modificar una reunión
  • Al rechazar una reunió

ASIGNACIÓN DE MESAS

Te en cuenta que opcionalmente también puedes asignar una mesa concreta a un asistente (miembros del stand):

1es-Jan-25-2024-12-24-47-4744-PM

¡Listo!
🚀Te habíamos dicho que era fácil, ya has creado la sesión para que los administradores de expositores puedan recibir solicitudes de reunión dentro de sus stands

NOTA: las reuniones que soliciten los asistentes se agendarán de forma automática para el representante del stand. Advierte de ello a los administradores para que preparen su mejor sonrisa 😁 reunión tras reunión.

Para saber qué incluyen los stands Premium y cómo se visualizan y gestionan las peticiones de reunión, haz click 👉 aquí.