¿Cómo puedo proyectar las Preguntas al Ponente?

Descubre cómo lanzar preguntas al Speaker de tu evento virtual

Te explicamos qué pasos seguir para proyectar las preguntas al ponente durante el streaming:

1. Dirígete al apartado "Preguntas al Ponente" del menú lateral izquierdo del Panel de Evento virtual o App y selecciona la sesión de la agenda donde tengas activada la funcionalidad de Q&A 👉 ¿Cómo se activan las Preguntas al ponente?
  2. Una vez escojas la sesión, encontrarás 2 secciones:
    - Preguntas pendientes (izquierda): las preguntas que hayan ido realizando los asistentes desde el evento virtual web o app
    - Preguntas en directo (derecha): todas aquellas preguntas que, como organizador, hayas aprobado para compartirlas con los moderadores o ponentes

👉 ¿Cómo gestionar las preguntas al ponente en directo?

3. Haz click en el botón con forma de tele📺 para generar la URL de las preguntas al ponente de esa sesión en concreto. Aquí se visualizarán todas las preguntas que aparezcan a la derecha, como Preguntas en directo.

Si quieres saber cómo destacar una Pregunta al Ponente, haz click aquí

El link de la página que se abrirá, puedes utilizarlo para que 👇:

• El equipo audiovisual proyecte las preguntas validadas. Simplemente, compártele el enlace y lo "pincharán" durante el streaming para que sea visible en la pantalla del directo
  • El speaker o moderador tenga una pestaña abierta con las preguntas validadas por la organización y las pueda leer a viva voz. Recomendamos facilitarles un dispositivo tablet 📱 con el enlace, para mayor comodidad

NOTA 📃: la pantalla coge, por defecto, el color principal del evento, el logo que hayas introducido y el nombre del evento configurado

TIP 💡: recuerda que por defecto la pantalla de retransmisión es en español, pero si quieres cambiar el idioma y tenerla en inglés, a la URL generada deberás añadirle esta coletilla: &hl=en. En caso que lo quieras tener en catalán: &hl=ca