¿Cómo ofrecer apoyo a los asistentes del evento virtual?

Te explicamos 2 formas diferentes de darles asistencia a través de la App y Web

Activa el modo de contacto

Activa el módulo Contacto para facilitar a los asistentes enviar mensajes a los organizadores completando un sencillo formulario 👉 ¿Qué es y para qué sirve el módulo Contacto?

Captura de Pantalla 2024-06-20 a las 17.29.48

Captura de Pantalla 2024-06-20 a las 17.28.46

NOTA 📃: los mensajes que los asistentes escriban desde "Contactar con la organización" los recibirán todos los administradores del evento vía email

Captura de Pantalla 2024-06-20 a las 17.40.50

Crear un asistente "Helpdesk"

En Lista de asistentes añade un asistente registrado que sea el email de uno de los organizadores del evento, para que este conteste a las consultas través del módulo de mensajes.
+ info👉 ¿Cómo registrar manualmente un usuario?

TIP 💡 Pon un nombre y logo para que los asistentes entiendan que es un usuario de asistencia

Muéstrate accesible y cercano a tus asistentes con estos tips, y ayúdalos cuando lo necesiten 🆘.