¿Cómo editar una Propiedad?

Si has creado una Propiedad y necesitas cambiar sus características, te explicamos cómo hacerlo muy fácilmente

Las Propiedades cumplen una función especial, ya que con ellas podemos realizar diferentes tareas y a la vez crear filtros o "roles" e itinierarios para segmentar a nuestros asistentes, según sus preferencias.

Para poder editar o crear una propiedad en tu evento virtual, sigue los pasos a continuación 👇:

1. Dirígete al módulo de Propiedades en el menú lateral izquierdo.
  2. Para editar la Propiedad que prefieras, haz click en "Editar".

4es-1

3. Al hacerlo, se abrirá un pop-up con la información de la propiedad previamente creada. Aquí, podrás editar el nombre de la propiedad, el tipo de campo, si es obligatorio, así como otras opciones según el tipo de campo.

En los campos tipo "selección única" podrás definir roles e itinerarios.

PRO TIP I 💡: recuerda que puedes activar y desactivar Propiedades en cada una de las pestañas Importar, Registro on site, Formulario join, Perfil y Editar perfil, según corresponda.

Te contamos sus diferencias 👉 aquí.

RECUERDA ❗: cuando tengas un evento multi-idioma puedes switch el idioma de las Propiedades con el icono 🌐 que encontrarás al lado del botón de "Crear propiedad+". Debes seleccionar cada idioma y editar el nombre de las propiedades.

7es