¿Cuáles son los 3 tipos de dashboard?

Diferencias entre el Panel de Evento virtual o App, Panel de Registro y Panel de Meetings

A continuación detallamos las diferencias entre los dashboards de nuestro Event Management Software, para que sepas dónde debes dirigirte según la configuración o contenido que quieras cargar de tu evento.

1. Panel de Evento virtual o App

Desde este dahsboard se gestiona todo el contenido del Evento Virtual Web y la App.

Para cargar el contenido deberás utilizar los apartados que encontrarás en el menú lateral izquierdo.

NOTA: En web y app solo se podrán visualizar el contenido que hayas cargado de los apartados que tengas contratados en tu licencia.

Consulta este artículo para saber cómo hacer visible un módulo en Web o App

1es-Dec-19-2023-12-50-38-8851-PM

2. Panel de Registro

Desde el dashboard de registro se gestiona y configura todo el contenido correspondiente tanto al formulario de registro, landing y accesos. Para cargar dicho contenido deberás dirigirte a cada uno de los apartados que encuentras en el menú lateral izquierdo.

NOTA: Aunque la configuración de la landing se hace desde el panel de registro (en el apartado landing), el contenido deberás cargarlo desde el dashboard de la App, lo que permite que el contenido lo tengas que cargar una sola vez y optimiza la gestión ya que todo se controla desde el mismo sitio.

2es-3

3. Panel de Meetings

Desde este panel se gestiona tanto la configuración como el contenido correspondiente a los meetings 1to1. Para ello deberás dirigirte a cada uno de los apartados que encuentras en el menú lateral izquierdo.

3es-4

Como observarás en los 3 dashboards hay una sección de gestión del evento que son funcionalidades de configuración general para que puedas hacer las configuraciones básicas desde cualquiera de los dashboards.