¿Cuál es la diferencia entre Logo, Color Logo, Logo Pestaña y Event Ball?

En este artículo te explicamos las diferencias básicas entre estos logos para su configuración en tu Evento Virtual Web y App.

A la hora de personalizar el diseño del evento es importante tener en cuenta los siguientes conceptos:

• LOGO 🎨: es el logo que aparece en el header del evento virtual. Esta imagen deberá ser la versión en negativo del logo, ya que una vez configurado se verá con el color principal del evento de fondo. Si el logo del evento comparte algún color con el color principal del evento, procura escoger un color que haga contraste.