Guía de Branding del Evento Virtual

Descubre todas las opciones de personalización y diseño de tu evento

REGLAS GENERALES 💡

• Las medidas de los diseños que se mencionan a continuación son las recomendadas para ser visualizadas correctamente en las resoluciones de pantallas más comunes.
  • Asimismo, recomendamos optar por diseños neutros, abstractos y sin textos.
  • En caso de incluir una imagen o texto en el diseño, se deberá ubicar lo más centrado posible, evitando los márgenes (izquierdo, derecho, superior o inferior), de lo contrario se corre el riesgo que alguna resolución de pantalla corte la imagen y no se vea en su totalidad.

FORMULARIO DE REGISTRO

• Logo sobre color: 512px x 512px formato .png.
  • Fondo: 1200px x 320px formato .png.
    • En caso de que no desee una imagen de fondo, se establece el color principal del evento como color de fondo.
  • Cabecera: 1900px x 250px formato .png.
  • Cabecera móvil 📱: 600px x 250px formato .png.

IMPORTANTE ❗: ten en cuenta que en caso de que quieras poner logos o texto, para asegurar su correcta visualización en todas las resoluciones de pantallas, deberás colocarlo lo más centrado posible y evitar los márgenes (izquierdo, derecho, superior o inferior).

LANDING PAGE

• Logo: 96px x 96px formato .png.
  • Icono pestaña: 96px x 96px formato .png.
  • Fondo portada: 1280px x 1024px formato .png.

EMAIL

• Cabecera email:  600px x 150px formato .png o .jpg.

DISEÑO EVENTO VIRTUAL 💻

• Logo: 750px x 180px formato .png.
  • Color logo: 900px x 400px formato .png.
  • Logo pestaña: 32px x 32px formato .png.
  • Color principal del evento en formato HEX
  • Event Ball (solo disponible en versión app): 500px x 500px formato .png.
  • Imagen principal para web ordenador: 1280px x 720px (horizontal) o  752px x 916px (vertical) formato .png.
  • Imagen principal para web móvil 📱 : 1125px x 2001px formato .png.
  • Imagen de fondo en acceso web: 1536px x 2400px formato .png.
  • Imagen de fondo del evento virtual: 2400px x 1536px formato .png.
  • Fondo portada web: 1280px x 1024px formato.png.
  • Fondo portada móvil 📱 : 720px x375px formato .png.

IMPORTANTE ❗:  ten en cuenta que tanto la imagen principal como la de fondo en acceso web y en evento virtual, deben ser lo más neutras posible y que no lleven texto o logotipo.

• Banner para navegador web desde ordenador: 2400px x 275px formato .png.
        • Banner para navegador web desde móvil 📱 : 750px x 375px formato .png.

IMPORTANTE ❗: para ambos banners, en caso de que se quiera poner logos o texto, para asegurar una óptima visualización en todas las pantallas, debes centrar el diseño evitando al máximo que toque los márgenes laterales, superiores o inferiores.

A continuación, te mostramos cómo se visualiza la pantalla de Inicio de Sesión con la Imagen de fondo en acceso web:

Ponentes 🗣️

• Foto de los ponentes: forma cuadrada y un mínimo de resolución de 600px en formato .png o .jpg.

Patrocinadores 🛡️

• Logotipos de los organizadores, forma cuadrada en formato .png o .jpg.