¿Como obtener el link de Embed de YouTube y Vimeo?

El link en HTML se usa para incrustar contenido externo en una página web o en cualquier documento HTML.

Para conseguir el link embed de un video de YouTube se hace de la siguiente manera:

1. Localiza el video de YouTube del cual te gustaría extraer el Embed link y entra en él.

1-Apr-24-2024-10-27-01-0956-AM

2. Haz click en el botón de share/compartir que está abajo del video.

1-Apr-24-2024-10-29-44-4436-AM

3. Aparecerá un pop-up en el cuál tienes que hacer click en el icono de “Embed”.

1-Apr-24-2024-10-52-38-5030-AM

4. Ahora te encontrarás en el recuadro donde podrás copiar el embed link. Selecciona y copia la parte del link que empieza desde https:// hasta el primer set de comillas como se muestra en la imagen.

1-Apr-25-2024-07-34-17-3927-AM5. El link se copiará a tu clipboard y ya puedes “pegarlo” en donde necesites.

Para conseguir el link embed de un video de Vimeo se hace de la siguiente manera:

1. Localiza el video de Vimeo del cual te gustaría extraer el Embed link y haz click para entrar en él.

1-Apr-24-2024-11-05-08-1525-AM

2. Haz click en el botón de “Compartir” arriba a la derecha.

1-Apr-24-2024-11-06-50-1557-AM

3. Aparecerá un pop-up. Selecciona la opción de insertar, y ahí podrás copiar el embed link del video manualmente. Selecciona solamente el código que se encuentra entre <iframe></iframe>.

Untitled-Apr-26-2024-10-42-37-9833-AM

5. El link se copiará a tu clipboard y ya puedes “pegarlo” en donde necesites.

¡Y ahí lo tienes! ¡Ahora sabes donde conseguir un embed link de YouTube y Vimeo! 💥