¿Cómo publicar la App de un evento con una Cuenta de Desarrollador de Android?

En este artículo te explicamos cómo asignarnos el rol de gestor de la cuenta para publicar la app de tu evento

Para gestionar la subida o actualización de una App en la Play Store, tendrás que asignarle el rol de App Manager a un miembro del equipo de Meetmaps para que podamos subirla, de esta manera podremos publicar la App sin interferir con la configuración de la cuenta ni tocar otras apps ya existentes en la cuenta:

1. Dirígete al enlace de Google Play Console https://play.google.com/console/u/0/developers

2. En el apartado "Usuarios y permisos" deberás invitar a apps@meetmaps.com, para que desde nuestro equipo podamos implementar estas configuraciones.

3. En el apartado "Permisos", tendrás que seleccionar la opción "Permisos de cuenta" y autorizar el acceso a las siguientes opciones:

Una vez hayas otorgado los permisos, y habiéndonos compartido el material para la personalización de la app, continuaremos las gestiones de configuración y publicación de la app de tu evento.