Guía Branding de la App

Aquí te comentamos cuáles son los materiales necesarios para la personalización de la App nativa de tu evento

INFORMACIÓN PARA LAS STORES
(Solo en caso de haber contratado una App Nativa Branded o Multi Eventos)

• Nombre de la app: Es el nombre que tendrá la App en las App Stores cuando la busques. Tiene un límite de 30 caracteres incluyendo espacios.
  • Nombre del icono: Es el nombre que aparece en la pantalla de tu móvil, debajo del icono, una vez la App está instalada. Es aconsejable que sea una abreviación del nombre de la App. Tiene un límite de 12 caracteres.
  • Breve descripción: breve texto promocional. Tiene un límite de 80 caracteres incluyendo espacios. Este contenido se enseñará en las App Stores.
  • Descripción completa: Es una explicación más detallada dónde se puede describir íntegramente todas las funciones de la app. Tiene un límite de 4000 caracteres.

IMÁGENES PARA LA APP Y LAS TIENDAS
(Solo en caso de haber contratado una App Nativa Branded o Multi Eventos)

• Icono: imagen que permita la identificación visual de la app (1024px x 1024px).
  • Header image: imagen que aparece en la parte superior de la tienda de Google Play cuando el usuario va a descargarse la app (1024px x 500px).
  • Imagen de carga: es la imagen que aparecerá cuando el usuario abra la app y ésta se esté cargando (1242px x2208px)

imágenes para la app

DISEÑO INTERNO PARA CADA EVENTO

Se debe de escoger uno de los siguientes layouts:

• INFORMATIVO - Imagen superior Imagen situada en la parte superior del menú. Formato PNG (1024px x 500px)
  • SOCIAL - Imagen central Imagen circular situada en el medio de la pantalla principal. Formato PNG (800px x 800px)
layout app

Material necesario para la personalización:

• Logo: imagen del logo en formato PNG con fondo transparente.
  • Color: Establecer el color interno que tendrá la App (mandar el código HEX del color) en cada evento.