¿Cómo enviar las acreditaciones o badges a los asistentes?

Si has generado acreditaciones (badge builder) para tu evento, te explicamos cómo puedes enviarlas a los asistentes mediante una campaña

Este paso es muy sencillo. Habiendo creado la o las acreditaciones 🎫 y generado los badge correspondientes, deberás configurar una Campaña para hacerles llegar el documento a los asistentes 👉 ¿Qué son las campañas de email?

IMPORTANTE ❗: no olvides haber generado los badge antes de enviar las campañas 👉 Guía de Badge Builder

Paso a paso:

Creación de la campaña:

1. Dirígete al apartado Email, a la sección Campañas, y haz click en el botón "Crear Campaña".

1-Aug-22-2023-10-18-37-8331-AM

2. Selecciona "Crear con email Builder".

2-Aug-22-2023-10-18-57-1605-AM

3. Escoge la plantilla "Email de envío de acreditación".

3-Aug-22-2023-10-18-48-1153-AM

4. Selecciona si quieres realizar el envío a través de importación de bbdd o seleccionando filtros de los asistentes.

6-1

4. Si bien deberás editar el contenido y personalizar el mensaje, esta plantilla incluye un módulo de descarga por cada asistente su acreditación personal 🎫 y la posibilidad de descargar dicho documento.

4-Aug-22-2023-10-20-20-2551-AM

RECUERDA 📢: email del remitente: no-reply@meetmaps.com. Si deseas utilizar tu propio correo, ponte en contacto con tel equipo de ventas de Meetmaps

Por último, haz click en "Crear campaña" y la habrás creado 💪. Ahora, ¡a por el envío!

Envío de la campaña de acreditaciones:

Estando en la sección Campañas dentro del apartado Emails, busca la campaña recién creada y haz click en el botón "Programar envío" y según lo que hayas seleccionado en el punto 3 (importación de bbdd o seleccionando filtros) realiza el envío. Tendrás dos opciones:

• Enviar ahora
  • Programar envío

5-Aug-22-2023-10-21-46-6092-AM