¿Cómo configurar la Home del evento?

Descubre cómo configurar y sacar partido a la homepage o página principal de tu evento virtual.

Para configurar la home de tu evento dirígete al apartado Home del menú lateral del Panel de Evento Virtual y App. Aquí, encontrarás 2 secciones: portada y módulos.

PORTADA 🏙️:

La portada es una imagen que aparece en la parte superior de la página principal. Tienes la opción de configurar una imagen para web (1280x1024 px) y para móvil (720x375 px). Para que sea visible en la home de tu evento debes activar el switch en Activar portada

Además, tienes la opción de activar el switch en Mostrar texto y Fecha. Si los activas, aparecerán en el centro de la imagen el nombre del evento y la fecha que hayas indicado en el apartado Información General.

La portada, con el texto y la fecha, se visualizarán de la siguiente manera en la home 🏠:

MÓDULOS:

Por otro lado tienes la parte de módulos. Según actives los switch de los módulos, la información contenida en estos módulos será visible en la home.

RECUERDA ❗: debes configurar previamente los módulos para que aparezca su contenido haciendo click en el enlace "ir al contenido" de cada uno. Al hacerlo, te redirigirá al apartado del menú lateral correspondiente.

• Información General: recoge la información que hayas configurado en los siguientes apartados:
    • Apartado Información general: la descripción privada con la bienvenida o detalles del evento.
    • Apartado Configuración: en la pestaña Diseño, si has añadido una Imagen principal para web ordenador o móvil.
    • Apartado Streaming: si has insertado un video en el apartado Streaming > Activar en Pantalla principal.