¿Qué son las Meetings 1to1 para todos los asistentes y cómo se configuran?

En estas reuniones los asistentes de tu evento cuentan con la posibilidad de solicitarse reuniones entre sí, todos con todos, sin restricciones de roles o perfiles

Para comenzar con la configuración de las open meetings deberás dirigirte al panel de Meetings.  Una vez te encuentres en el panel de Meetings, haz click en el apartado Resumen de Reuniones del menú lateral para iniciar la configuración. Ready? GO!💪

Para saber cómo moverte entre los 3 paneles de nuestro software, haz click aquí.

¿CÓMO SE CONFIGURAN LAS MEETINGS 1TO1 PARA TODOS🏳️?

1. Desde el apartado Resumen de reuniones del menú lateral, haz click en el botón "Crea sesión" y escoge la opción "Matchmaking".

2. Se abrirá un pop up para completar los campos de configuración que están divididos en 3 apartados:

Apartado Información de la sesión:

• Nombre: deberás asignar un nombre a la sesión. Este nombre será visible para los asistentes, así que procura que sea atractivo 💁.
  • Duración: tiempo de duración de cada slot de reunión.
  • Fecha de inicio: fecha en la que tendrá lugar la sesión de Meeting 1to1 de tu evento.
    ❗No hay una fecha de fin porque para cada día del evento deberás crear una sesión diferente.
  • Hora inicio y hora fin: franja de horas en la que transcurrirán las reuniones.
  • Anfitriones: en este caso, deberá escogerse la opción "Todos" para que todos los asistentes puedan recibir solicitudes de reunión.
  • Solicitantes: aquí también deberás seleccionar la opción "Todos", de manera que todos los asistentes del evento puedan solicitar reuniones a otros asistentes.
  • Nº de reuniones: señala la cantidad máxima de reuniones que quieres permitir a los asistentes durante esta sesión de Meeting 1to1. Deberá tener relación con la hora de inicio y fin, y la duración de los slots de reunión.
  • Tiempo de pausa entre reunión y reunión ⏳: puedes habilitar la posibilidad de unos minutos de pausa entre reunión y reunión. Para ello, activa el switch e indica el tiempo.
  • Reuniones por videollamada: para eventos online o híbridos 💻, deberás activar esta opción. En el caso de eventos presenciales, no haría falta.
  • Preferencias de reunión: para las meetings para todos no aplica esta variable.

Apartado Configuración de usuario

Aquí activarás unas pestañas que se verán dentro de la sesión en el evento para que el asistente pueda gestionar sus reuniones.

• Activa la sección "Solicitar reuniones" 💐: en esta sección los usuarios podrán visualizar los perfiles de todos los asistentes a los cuales solicitar reunión.
  • Activa la sección "Mis peticiones" 🎁 para gestionar peticiones de reunión: en esta sección aparecerán las solicitudes de reunión y el estado en el que se encuentran.
  • Activa la sección "Mi agenda de reuniones" 📋: aquí el asistente podrá no solo ver las reuniones que han sido confirmadas sino acceder a las mismas una vez llegue el día y la hora.
  • Permitir bloquear huecos a los asistentes 📵: esta funcionalidad permite a los asistentes bloquear ciertos slots de tiempo para que no le puedan solicitar reunión.

PRO TIP 💡: para recomendar ciertos perfiles a los usuarios, configura el apartado "Sugerencias de reunión".

Apartado Sugerencias de reunión

En esta sección opcional tienes la posibilidad de recomendar ciertos perfiles a tus asistentes y destacarlos en la sección "Solicitar reuniones". Para configurar estas sugerencias, simplemente añade un título (no será visible), selecciona un perfil de asistente y sugiérele tantos perfiles como creas necesario. Para crear más sugerencias, completa un título y presiona "Enter" en tu ordenador.

3. Por último, deberás hacer click en el botón "Crear sesión" y aparecerá en el apartado de Resumen de reuniones.

¡Felicidades has creado tu primera sesión de MEETING PARA TODOS de tu evento 🚀!

PRO TIP 💡💡: tienes la opción de redactar unas breves instrucciones de uso a tus asistentes haciendo click en el botón "Instrucciones". Lo podrás hacer en cualquiera de los idiomas de tu evento.

RECUERDA 📢: para hacer visible 👁️‍🗨️esta sesión deberás activar el módulo Meetings 1to1 en el apartado Módulos del panel de App. Te contamos cómo 👉aquí

NOTA 🗒️: hay tres emails automáticos ligados al módulo de Meetings 1to1 -entre asistentes- (y a los Meetings 1to1 con expositores):

• Al solicitar una reunión
  • Al modificar una reunión
  • Al rechazar una reunión

Para saber cómo se visualizan las sesiones de Meetings para todos en tu evento virtual, visita este artículo 💥.