¿Cómo funciona el apartado de Entradas?

Con la funcionalidad de entradas podrás configurar un formulario de registro con diferentes entradas, gratuitas y de pago para eventos presenciales, virtuales o híbridos

Si tu evento tiene diferentes modalidades de entradas deberás darlas de alta en el apartado Entradas para que aparezcan en el formulario de registro.

¿Cómo crear una entrada?

Su configuración es muy sencilla 💪, solo deberás tener en cuenta las distintas combinaciones de entradas que tendrás en tu evento para ir creando cada entrada.

1. Accede al Panel de Registro, y dirígete al apartado Entradas del menú lateral.

2. Haz click en el botón "Crear entrada +". Al hacerlo se abrirá un pop-up para configurar la entrada, con las características que necesites.

CAMPOS A CONFIGURAR 👇 :

• Título de la Entrada: este nombre será visible para los asistentes.
  • Fecha de inicio/ hora: indica desde qué fecha y hora estará activa esta entrada.
  • Fecha de fin/ hora: indica hasta qué fecha y hora estará activa la entrada.
  • Tipo de asistencia:
    • Presencial: para eventos con entradas presenciales.
    • Virtual: entrada para asistentes que participen solo de forma online al evento.
    • Híbrida: con esta opción se accede al evento tanto de forma presencial como virtual.
  • Opciones de Precio:
    • Gratuita: sin coste para el asistente.
    • Precio: con coste para el asistente. Si escogemos esta opción, se habilitará el campo donde añadir el precio que tendrá esa entrada.
    • Entradas disponibles: aquí indicarás la cantidad de entradas que estarán disponibles en tu evento.

TIP 💡: en eventos presenciales donde te interese controlar el aforo, recuerda especificar una cantidad concreta de entradas disponibles. Una vez cubierto el cupo máximo, los nuevos asistentes no podrán adquirir este tipo de entrada.

⏬Opciones avanzadas: aquí podrás vincular la entrada a un itinerario o perfil de asistente previamente configurado. Para saber cómo crear un itinerario, haz click aquí.

3. Por último, deberás activar la entrada con el switch "Activar la venta de entradas" y hacer click en el botón "Crear entrada".

Una vez crees la entrada, podrás también activarla con el botón ☑️, editarla con el botón ⚙️o eliminarla con el tercer botón 🗑️.

Control de entradas vendidas

Para llevar un control de la cantidad de entradas disponibles, la cantidad de entradas vendidas y el total de ingresos, puedes consultar el "Resumen de entradas vendidas" en la sección superior.

RECUERDA 💁: con esta funcionalidad de Múltiples Entradas podrás crear tantas entradas como quieras, combinando tipos de asistencia y ¡opciones de precio!

Y ahora, ya eres todo un experto creando formularios con múltiples entradas 🚀.

Para saber más sobre configurar el formulario de registro, haz click aquí