¿Qué módulos existen según tu licencia?

Tabla resumen de los módulos que tienes incluido según la licencia Meetmaps contratada

Tabla resumen módulos acorde a tu licencia

Screenshot_19-6-2024_115542_docs.google.com

Información del evento

(Info)

Reúne todos los datos generales del evento. La información se reflejará en la landing page, la App y la home del evento virtual. X X X X X X

Agenda

(agenda)

Muestra el programa del evento y la información de las sesiones. X X X X X X

Ponentes

(speakers)

Informa sobre los ponentes y/o moderadores y da información relevante sobre ellos.  X X X X X X

Notificaciones Push

(notifications)

Sirve para enviar un mensaje de 120 caracteres máx. que le llega a los usuarios que se han descargado y loggeado en la App del evento. X     X X X

Páginas HTML

(sections)

Permite crear HTML e incrustarlos en la landing y la home del Evento Virtual Web.  X X X X X X

Canales

(Channels)

Ofrece un espacio donde los asistentes puedan hablar e interactuar entre ellos en canales públicos o privados. X X     X X

Contacto

(contact)

Facilita la comunicación de los asistentes con los organizadores del evento X X   X X X

Acreditación Digital (QR)

(badge)

Contiene el QR personal para acceder al evento X     X X X

Documentos

(documents)

Recopila archivos de utilidad para los asistentes. X X X   X X

Encuesta online

(esurveys)

Permite crear encuestas, compartirlas con los asistentes y recabar información útil. X X     X X

Galería de fotos

(gallery)

Creadas por el administrador, en ellas se podrán ver y subir fotografías. X X     X X

Patrocinadores

(sponsors)

Crea patrocinadores y clasifícalos en categorías X X X   X X

Abstracts

(abstracts)

Aprobación de abstracts para congresos científicos, médicos, etc. X X     X X

Marketplace

(marketplace)

Marketplace para que los expositores premium puedan mostrar sus productos clasificados por categorías  X X       X

Expositores

(exhibitors)

Lista de expositores presentes en la feria, conferencia o evento con toda su información. X X X

X*

X+

Espacios virtuales

(imaps)

Mapa con diferentes lugares de interacción y su información X X X     X

Votaciones en directo

(polls)

Lanza una pregunta a los asistentes y éstos puedan seleccionar una respuesta de entre las opciones disponibles X X   X X X

Preguntas al Ponente

(qa)

Preguntas de los asistentes a los ponentes. Éstas serán recibidas por parte de la organización para su validación X X   X X X

Quiz

(quiz)

Los asistentes tendrán que responder a una serie de preguntas y seleccionar la respuesta correcta con un tiempo máximo de respuesta X X       X

Noticias

(news)

Información relacionada con el evento para aportar más datos a los asistentes X   X   X X

Doc. personal

(my_documents)

Configura documentos personales para los asistentes del evento y que cada uno visualice en la app su información privada X         X

X* Solo expositores basic

X+ Expositores basic y 25 Premium

Lead Scanner

(leads)

Posibilita a tus asistentes conservar los datos de contacto de las nuevas personas que conozcan en el evento X         X

Galería de vídeos

(videos)

El organizador puede generar un repositorio de videos y éstos pueden ser visualizados por los asistentes.  X X     X X

Gamificación QR

(game_qr)

los asistentes podrán escanear los códigos QR en diferentes puntos del evento con la finalidad de sumar puntos y superar misiones (gamificación por misiones) X         X

Meetings 1to1

(meetings1to1)

Meetings 1to1 entre asistentes o en expositores X X       X

Gamificación por acciones

(gamaction)

Permite interactuar entre los asistentes del evento a través de juegos como el Quiz, el escaneo de QR y las encuestas X X       X

Gamificación por Misiones

(gamification)

Sistema de puntuación por misiones superadas por parte de un asistente y un ranking global X         X