¿Qué es el módulo Ponentes y cómo subir el contenido?

Descubre cómo subir la información de los Speakers de tu evento

📷 Características de las imágenes

Foto de los ponentes:  relación 1:1 y un mínimo de resolución de 600px. Asegúrate de dejar buenos márgenes superior e inferior para evitar que se corte la figura del ponente en las diferentes pantallas donde se muestran en Virtual Venue Web, App y Landing: Home, detalle de perfil, agenda, etc..

En el evento virtual Web o App puedes dedicar un apartado para informar cuáles van a ser los distintos ponentes y/o moderadores de tu evento  y añadir información relevante sobre ellos.

Subida manual de ponentes

Para poder añadir un speaker a tu evento virtual debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo Ponentes en el menú lateral izquierdo de tu Event Management Software.
  2. Haz click en "Nuevo ponente +" para poder agregar un ponente a tu lista.
  3. Rellena el contenido del pop-up sobre tu speaker.

NOTA 📋 Recuerda que para introducir el perfil de Linkedin, Facebook, Twitter e Instagram de tu Ponente, deberás adjuntarlo en formato URL.

IMPORTANTE❗ Los únicos campos obligatorios para poder introducir un Ponente es el Nombre y la Foto. Si en este momento aún no tienes la foto del Speaker, pero te interesa ir adelantando trabajo puedes crearlo igualmente subiendo la foto de un avatar y cuando recibas la foto podrás entrar de nuevo y subir la foto definitiva.

4.    Haz click en el botón verde de "Guardar" cuando hayas añadido correctamente toda la información sobre el ponente de tu evento virtual.

Importación masiva de ponentes

1. Selecciona módulo Ponentes > importar ponente.

1 ES-2

2. Descarga la plantilla.

2 ES-1

3. Cumplimenta todos los datos.

3 ES EN

4. Guarda el archivo en formato .csv, separado por comas.

4 ES EN

5. Sube el archivo (en formato .csv)

TIP 💡Vincula un Speaker para que los asistentes puedan enviar mensajes a los ponentes.

1es-Mar-26-2024-04-39-08-5758-PM