¿Qué es el módulo Lead Scanner Web?

Conoce cómo los asistentes han interactuado con el stand del expositor y las métricas disponibles.

A través del Lead Scanner Web, los administradores del portal de expositor pueden acceder a métricas e información detallada de las distintas interacciones realizadas con su stand.

NOTA 🗒️ : esta opción solo esta disponible para Expositores Premium

¿Qué interacciones de los asistentes se almacenan en las métricas del stand?

Cada vez que un asistente accede a un stand y hace click en el botón "Contactar" para enviar un mensaje de chat a los miembros del stand, solicita reuniones, se descarga documentos o visita las redes sociales, se registran sus datos para obtener métricas.

La primera vez que lo haga, aparecerá un pop-up de "Solicitud de información", indicando que compartirá sus datos de contacto con el stand. Solo deberá aceptarlas una única vez.

IMPORTANTE ❗: la Política de Privacidad se puede personalizar en el Portal del Expositor, de manera que el asistente acepte las suyas y no las políticas de privacidad por defecto de Meetmaps

¿Dónde visualiza el administrador de stand estas métricas?

En el panel de administrador del expositor, en la pestaña Métricas, encontrará gráficos y la opción de exportar información detallada y de utilidad.

Para más información, visita la 👉 Guía del administrador de stand - Métricas.