¿Qué es el módulo Lead Scanner?

Posibilita a tus asistentes conservar los datos de contacto de las nuevas personas que conozcan en el evento

¿Quiénes pueden utilizar este módulo?

Todos los asistentes del evento pueden beneficiarse de esta funcionalidad y escanear los datos de contacto del resto de asistentes que conozcan en el evento, aunque suele ser especialmente popular entre los representantes de stand y los asistentes con los que se reúnen.

Únicamente necesitan descargarse la app, ya sea la Eventsbox by Meetmaps o la app nativa del evento.

¿Cómo activar el módulo Lead Scanner?

Como cualquier otro módulo, deberás activarlo 👉 ¿Cómo hacer visible un módulo?

¿Cómo funciona el módulo Lead Scanner de la app?

Supongamos que el "asistente A" quiere guardar los contactos del "asistente B". Una vez se hayan descargado la app del evento tanto A como B, el asistente A deberá acceder al apartado Lead Scanner y hacer click en el icono para escanear:

El asistente B, por su parte, deberá hacer click en el módulo de Acreditación QR para mostrar en la app su código QR al asistente A, y que pueda escanearlo.

Una vez escaneado el QR, se pedirá al asistente A que acepte la Política de Privacidad y el consentimiento de tratamiento de los datos del asistente B, responsabilizándose de ellos.

undefined-Jun-21-2022-09-29-05-65-AM-1

Cuando se haya aceptado la Confirmación de datos, el nuevo contacto se mostrará en el apartado de Lead Scanner. Aquí, el asistente A podrá añadir notas privadas del contacto del asistente B (solo serán visibles para A).undefined-Jun-21-2022-09-29-06-40-AM-1

Además, es posible exportar los datos de todos los contactos escaneados. Al hacer click en el botón "Exportar" se enviará una notificación al email del asistente A con un archivo en formato .csv con esta información.

NOTA 🗒️: los datos de los contactos que podrán compartir y descargar los asistentes se corresponden con los campos que hayas habilitado en el apartado Propiedades > Perfil 👉 ¿Qué es la pestaña de Perfil del módulo de Propiedades?