¿Qué es el módulo Información General y dónde se visualiza?

Descubre cómo utilizar el módulo de información general y dónde se visualiza cada sección: redes sociales, descripción privada y pública, nombre y fechas del evento, etc.

El módulo de Información General sirve para poner un conjunto de información general de tu evento: nombre del evento, fechas del evento, hora de inicio y final, ubicación, breve descripción del evento, redes sociales, email y teléfono de contacto de la organización. La información que introduzcas en este módulo se reflejará en la landing page, la App y la home del evento virtual.

Si quieres saber cómo configurarlo y sacarle el mayor partido, sigue leyendo. 🤓

IMPORTANTE ❗: Para poder visualizar las secciones del módulo de Información General en la App, deberás activarlo en el apartado Módulos y lo encontrarás bajo el nombre de Event Info / Módulo Info.

General

1. Información General

En el dashbord, dirígete al módulo de Información General del menú lateral y encontrarás una primera sección donde:

• Escribir el nombre de tu evento. En caso que tu evento sea multi-idioma encontrarás una pestaña para cada idioma en el recuadro de Nombre del evento y así poder adaptar el nombre.
  • Escoge la fecha de inicio y de fin del evento.
  • Señala la hora de inicio de tu evento y la hora de finalización del evento. Por ejemplo: El evento va desde el 24 de octubre a las 09:00h hasta el 25 de octubre a las 18:00h
  • Escribir la web del evento y ciudad dónde se va celebrar.

NOTA 🗒️: Al introducir el nombre del evento, éste aparecerá también en el menú superior como nombre del dashboard y nombre del evento virtual web.

🤓 ¿Sabías que...?: Cuando el usuario accede al módulo de Información General de la App (tanto Branded App como Eventsbox),  le permite guardar las fechas del evento en el calendario de su móvil solamente haciendo click en el calendario.

2. Descripción privada y pública

La descripción privada suele ser un texto de bienvenida a los asistentes. Se llama descripción privada porque solo es visible para los usuarios que han hecho login al evento tanto sea desde la App como el evento virtual web. En la App lo encontrarán en el apartado de Información General y en la home del evento virtual.
 Descripción Privada en App:
                   .

Descripción Privada en Evento Virtual Web:

La descripción pública es un breve texto descriptivo del evento para animar a los asistentes a registrarse y hacerse una idea del tipo de evento y contenido. Suele ser un texto atractivo.  Se llama descripción pública porque sale en las páginas publicas que no necesitan login y por tanto accesible por el público general, es decir, en la landing page y la pantalla de login tanto de app nativa como evento virtual web.

Descripción pública en la landing page:

Descripción pública en la pantalla de login:

NOTA 🗒️: Esta pantalla también estará disponible en App si se tiene contratado una Branded App. En caso que se disponga de Eventsbox, se dispondrá de un login genérico.

3. Redes Sociales, Wifi y Contacto

A continuación haz scroll down y encontrarás unas últimas secciones donde puedes poner:

• Redes Sociales. Deberás poner la url del perfil que tengas creado en Twitter, Instagram, Linkedin, Facebook y Youtube. Los perfiles de redes sociales aparecerán como icono en el footer de la landing page y en el módulo de información general de la App.

• Wifi. Te permite poner la red y contraseña wifi del venue para que los usuarios se puedan conectar al wifi sin tener que buscar la red y poner la contraseña, solamente haciendo click en el botón de wifi que aparece al acceder al módulo de Información General del Evento.

.

• Contacto. Utiliza este apartado para poner un teléfono de contacto y email de la organización para que los asistentes tengan una forma de contactar. Para más información sobre este apartado, en este artículo te explicamos en detalle cómo funciona el módulo de contacto

Ubicaciones

5es-2+ info 👉 ¿Cómo añadir las ubicaciones del evento?