¿Qué es el módulo Galería de Fotos y cómo se configura?

El módulo Galería de Fotos puede ser una buena manera de aumentar el engagement de los asistentes hacia tu evento

La galería de fotos es un módulo que permite que los asistentes accedan a distintas galerías creadas por el administrador en las cuales poder ver y subir fotografías. Estas fotos pueden ser subidas tanto por los organizadores como por los asistentes.

1. Para crear una galería de fotos, dirígete al apartado Galería de Fotos del menú lateral y haz click en el botón "Nueva galería".

2. Luego escribe el nombre de tu nueva galería y selecciona si solo los administradores podréis subir fotografías, y haz click en el botón "Guardar".

1es-Mar-26-2024-04-14-31-1453-PM

3. A continuación, encontrarás la galería recientemente creada en el panel de administrador, indicándose cuántas fotos se han subido en esa galería, y con la opción de descargar las imágenes en un archivo zip o incluso eliminar alguna imagen que no te parezca adecuada.

1es-Mar-26-2024-04-14-31-1453-PM

RECUERDA 💡 tener habilitado el módulo Galería de fotos en el apartado "Módulos" del menú lateral, para hacerlo visible en tu evento virtual web y en App.
+info👉 ¿Cómo configurar los módulos?