¿Qué es el módulo Explorar?

Si quieres fomentar el networking entre tus asistentes, éste módulo es de especial interés para tu evento

El módulo Explorar muestra a todos los usuarios que hayan iniciado sesión en tu evento y es muy útil para el networking, también para que el mismo asistente tenga un sentimiento de comunidad y sepa quién más está participando del evento.

Para activar este módulo deberás dirigirte al apartado Módulos (del menú lateral) y lo encontrarás como "Explorar", y desde la sección módulos activados podrás decidir la ubicación de este módulo tanto en App como en web, y cambiar su nombre.
+ info 👉 ¿Cómo configurar los módulos?

Una vez hayas configurado la ubicación del módulo Explorar, y a medida que los asistentes inicien sesión en el evento, éstos irán apareciendo conforme han iniciado sesión la primera vez, por tanto, el orden de los usuarios ve determinado en base a esa premisa. Los primeros que verás en pantalla solo los últimos que han accedido por primera vez.

Cómo se visualiza el módulo Explorar

En el Evento Virtual Web💻

En la App📱

También se pueden buscar usuarios concretos a través del buscador, o filtrar a los usuarios por roles.

Cómo se visualiza el perfil de un usuario

En la lista de asistentes, al hacer click en la card de un usuario, nos aparece su perfil con todos los datos que haya proporcionado el usuario. Como organizadores podemos decidir que datos nos interesa enseñar y que datos no, porque quizá hay algunos datos que le hemos solicitado en el formulario de registro (por ejemplo datos de facturación) que no nos interesa que sea públicos y lo vean el resto de usuarios. Estos datos se configuran desde el apartado Propiedades, en la pestaña de Perfil.

En la versión web💻, el perfil de los asistentes se visualiza de la siguiente forma:

En la versión App📱, el perfil de los asistentes se visualiza así:

El propio usuario puede cambiar los datos proporcionados en cualquier momento que haya definido el administrados del evento en PROPIEDADES > EDITAR PERFIL (tanto en el evento virtual web📱 como en la App📱)

1) En la opción Editar Perfil

2) En la misma pestaña Explorar, encontrando tu propio usuario verás que hay un botón de Editar Perfil

PRO TIP 💡es importante activar el módulo Mensajes, también dentro del apartado Módulos, para habilitar el intercambio de mensajes entre los asistentes.

IMPORTANTE ❗: recuerda activar el módulo Mensajes 📬, también dentro del apartado Módulos, para un óptimo intercambio de mensajes entre los asistentes, consulta aquí cómo hacerlo.