¿Qué es el módulo Páginas HTML y cómo se configura?

Descubre cómo crear páginas HTML en tu evento

¿Qué son las páginas HTML?

El Event Management Software de Meetmaps es muy modulable aunque tiene sus limitaciones. Por ello, puedes crear HTML e incrustarlos en:

• Landing
  • Home del Evento Virtual Web

Por ejemplo, los contenidos podrían ser párrafos, una lista con viñetas, botones con enlaces, imágenes y tablas de datos.

¿Cómo crear una página HTML 📄 ?

1. Deberás dirigirte al Dashboard de App & Web de tu evento, en el menú lateral izquierdo y escoger el apartado Páginas HTML.
    Captura de pantalla 2023-12-21 a las 16.03.10
  2. Haz click en el botón "Crear sesión", asígnale un título y una descripción sobre la temática de la/s páginas HTML que vas a colgar.

Captura de pantalla 2023-12-21 a las 17.05.40
  3. Una vez creada la sesión, haz click en el botón ‘Añadir página’ y asígnale un tipo (tiene que ser HTML), un título y el cuerpo de la página HTML. Puedes insertar y/o ver el código HTML en:
    Captura de pantalla 2024-01-03 a las 17.16.09

NOTA 📃: para ver como queda el HTML:

Captura de pantalla 2024-01-03 a las 17.18.21

Tanto en sesiones como en las propias páginas HTML también puedes :

• Hacerlo visible con el botón del "ojito 👁️"
  • Eliminar con el botón ‘Eliminar’ 🗑️.
  • Editar el contenido con el botón ‘Editar’ 📝.
  • Ordenar la secciones con el boton ‘Ordenar Secciones🔃 ’.
  • Ordenar las páginas HTML dentro de las secciones arrastrando hacia arriba o hacia abajo desde los seis puntos de la izquierda.

IMPORTANTE ❗Si necesitas que Meetmaps realice una página HTML para tu evento, contacta con el equipo de ventas Meetmaps para más información, precios y tiempos.

¿Cómo incrusto una página HTML?

Landing 💻

En el apartado Landing debes añadir un módulo con el título que se prefiera. Seleccionar el tipo ‘Página HTML’ y el contenido (previamente añadido al apartado de Páginas HTML). Luego haces click en ‘guardar’ y aparecera en la Landing.

Captura de pantalla 2024-01-03 a las 17.31.12

Home del Evento Virtual Web 💻

En el apartado Home debes añadir un módulo. Seleccionar el tipo ‘Página HTML’ y el contenido (previamente añadido al apartado de Páginas HTML). Luego haces click en ‘guardar’ y aparecerá en la Home.

Captura de pantalla 2024-01-03 a las 17.38.30