¿Qué son los campos condicionales y cómo se utilizan en un formulario de registro?

Los campos condicionados permiten que a un asistente le aparezcan diferentes campos a completar dependiendo de las opciones que haya elegido

¿Qué son los campos condicionales?

Los campos condicionales son campos del formulario de registro que únicamente aparecen después que el usuario haya seleccionado una respuesta u otra. De esta forma, se despliegan más campos a completar según la respuesta escogida.

Por ejemplo, si en un evento hay compradores y vendedores pero como organizadores solo queremos que los compradores tengan que responder a la pregunta, “¿Qué productos te interesan?”:
Pero no queremos que los usuarios que han seleccionado que son vendedores tengan esta opción 🙈: