¿Qué puedo hacer en la pestaña Importar del módulo de propiedades?

Descubre las utilidades de la sección de importar que puedes encontrar en Propiedades del dashboard

La pestaña Importar del apartado Propiedades sirve para definir las columnas que va tener la base de datos del evento. Además, son las columnas que tendrás al importar la base de datos en un archivo excel.

Desde este apartado, podrás:

1. Consultar las propiedades (campos) que tienes definidas para estructurar tu base de datos, es decir, las propiedades que aparezcan aquí son los campos que aparecerán en tu base de datos.
  2. Añadir una Propiedad: haz click en el botón verde "Añadir propiedad" para adjuntar una propiedad nueva. Si quieres saber más de cómo añadir una propiedad, haz click aquí

NOTA 🗒️: Recuerda que si tu evento tiene más de un idioma, al crear una nueva propiedad deberás traducirla a los otros idiomas. Para ello, en el panel de propiedades debes seleccionar el idioma (con el botón de idioma que encontrarás al lado derecho del botón verde de "Añadir propiedad+") y a partir de ahí podrás hacer click en Editar de la propiedad creada y renombrar la propiedad a ese idioma. Aplica este mismo proceso en todos los idiomas que tengas habilitados.

3.  Cambiar el orden de las columnas de tu listado de asistentes: haz click en los seis puntos de la derecha de la Propiedad seleccionada y con el cursor apretado muévala hacia arriba o abajo según te interese.

PRO TIP 💡: Abre otra pestaña con la lista de asistentes y después de haber cambiado el orden de las propiedades, haz refresh y observa cómo han cambiando el orden de las columnas.

4.  Editar las propiedades ya creadas con la información que te interese: haz click en el botón de "Editar" de la propiedad que te interese editar.

Recuerda que en el pop-up que te aparece al presionar el botón de "Editar" puedes:

• Cambiar el nombre de la Propiedad seleccionada.
  • Cambiar el tipo de campo o propiedad, por ejemplo, que sea una propiedad de tipo selección múltiple en lugar de selección única. Si quieres saber más sobre el tipo de respuestas disponibles, haz click aquí

🎉¡Enhorabuena ya conoces el uso principal que puedes darle a la sección de Importar del módulo de Propiedades de tu evento!