¿Qué opciones de respuesta hay disponibles al crear una propiedad?

Descubre para que sirven los tipos de campos disponibles al crear una propiedad

Cuando creas una propiedad puedes elegir el Tipo de Campo.

Estas son las opciones disponibles:

• Texto: el usuario tendrá que responder con un texto. Por ejemplo: Nombre

• Descripción larga o Area de texto: es un campo donde el usuario tendrá la oportunidad de escribir un texto largo. Por ejemplo: Breve descripción del campo de tu investigación
  • Seleccionable o Selección única: al usuario le saldrá un desplegable con una serie de opciones que podrá escoger solo una. Por ejemplo: ¿Vas asistir a la cena? Opciones: SI/NO

• Selección múltiple: ofreces diferentes opciones y el usuario puede elegir más de una. Ejemplo: Selecciona los horarios de disponibilidad

• Checkbox: si te interesa configurar un campo con un checkbox. Por ejemplo: Me interesa recibir...
  • Fecha: si los usuarios tienen que insertar una fecha. Ejemplo: fecha de nacimiento
  • Archivo: el usuario tendrá que subir un archivo. Los formatos que se aceptan son pdf, jpg y png. Por ejemplo: Abstract, Paper o CV

NOTA 🗒️: La propiedad Archivo solo esta disponible para el formulario de registro